Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Воскресенье, 26 апреля 2015 15:34

Надя Юрченко

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/2685-nadya-yurchenko#sigProIdaa3e998cdc

Побывали сегодня в приюте. Животное не брали, а привезли немного помощи и пообщались с животными. 
Нас тепло приняли, все показали и рассказали. Первым пунктом нашего маршрута была комната с кошками, где они просто играют друг с другом, никаких клеток. Кто-то терся и мяукал, кто-то выклянчивал лакомство, кто-то поднимал всех на уши своей игрой. Но их объединяет одно - вера в людей, которые спасли их. Я назвала ее "контактная комната" :) ее вы можете увидеть в первых 4 фото.

Второй пункт - комната, где кошки только в клетках, ибо их только-только забрали с улицы, и они проходят этап социализации, тут же их и подлечивают. Тут все разные абсолютно: один кот, например, рычал и шипел на всех так, что подойти страшно; другой - очень слабенький, сидит и, сипя, дышит:(, а третий настолько ласков, что вытягивает лапушки в твою сторону и начинает мяукать, чтобы ты не уходил. Об этом рассказывают 5, 6 и 7мое фото. 
Ну и, наконец, мы пришли в последнюю (она же первая) комнатка - в ней стоят клетки с мамулями и маленькими котятками:3 там все просто очень мило. Правда фоток с котами почти нет - там темно, а вспышка их пугает:( Восьмое и девятое фото.
А первой встретила нас кисуня Элизабет - очень интеллигентная и гостеприимная хозяйка. Честно говоря, мы забыли закрыть дверь за собой, когда зашли… и ее пришлось ловить, в общем х) последняя фотография - это она. 
Работники приюта помогали нам разобраться - что, где, когда и кто. Так же нам выдали антисептик и велели после каждой комнаты/клетки дезинфицировать руки, это говорит о многом хорошем. 
Все кошаки разные, от тихони до сорви-голова, от ласкушки до рычалки (которая еще просто не адаптировалась). Слава Богу, что есть такие люди, которые помогают им выжить. Спасибо за классно проведенные 2 часа!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 145 раз Последнее изменение Вторник, 11 апреля 2017 15:55
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru