пятница, 12 декабря 2014 Мария Маленко

Друзья, я хочу поздравить вас с действительно важной датой - полгода, как первой котик обрел дом. У каждого из нас, подписчиков этой группы, волонтеров, новых хозяев и старых хозяев, своя история знакомства с "Муркошей", но я уверена, что никто не оспорит факта: то, что делаете вы - это бесценно.
Когда приходишь в "Муркошу", как-то не задумываешься о том, сколько труда и кропотливых усилий вы вкладываете в вашу работу. Почему? потому что у вас все кошечки выглядят счастливыми - даже те, которые хворают. Это очень важно: они знают, что их любят, что о них заботятся.

У "Муркоши" немало трудностей. Приют рад каждому человеку, который может помочь чем-либо: перевозками ли, лишней клеткой/упаковкой корма/пеленочкой/игрушкой, финансово, а главное - ручками. В будние дни здесь порой остается только один человек - Таня, а покормить, убрать, напоить больше 160-ти кошачьих - это практически непосильный труд.
Приходите помогать этим замечательным людям, которое целыми днями ухаживают за кошками, котами и котятами, которые - казалось бы! - еще вчера находились под смертельной угрозой и не были нужны СОВСЕМ НИКОМУ. Пишите отзывы, рассказывайте своим знакомым о приюте, делитесь своей радостью - для "Муркоши" это очень важно.
Лично для меня "Муркоша" - это открытие уходящего года. Пожалуй, главное. Потому что впервые за долгое время, придя сюда, я снова поверила в человеческую доброту. Это очень сложно передать. Вы молодцы, ребята.

Подпишитесь
на наши соц. сети

Все отзывы

Партнёры

Кошка-дом Васька

Pets city

Четыре лапы

Кот на окне

Goods.ru

Bastet - гостиница для кошек

Марсик и друзья

Котошеф

Лапкин мир

CatSeido

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru