Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Пятница, 19 февраля 2021 15:37

Марина Зевакина


Безумно радует, что проводят собеседования и обязуют ставить решетки на окна. Те, кто возмущается, не понимают опасности открытых окон. Для меня не составило труда установить антикошки. В сам приют приезжала дважды: выбрать кошку из своего списка и потом уже с переноской забрать её. В каждой комнате есть сотрудники клининга, все кошки с водой, едой, чистыми лотками, в свободном доступе перчатки, чтоб погладить животных. В коридорах стоят дорогие корма, т.е. кошек не кормят чем попало. Парковка не на территории, а за кпп, я приезжала в снежные дни, оба раза еле нашла место, потому что городские службы не чистили, хотелось бы иметь возможность проезжать ближе к дверям приюта. Оформление документов на кошку заняло чуть меньше часа. Зато радость от питомца на долгие годы!! Огромное спасибо за Ваш труд.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 44 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях