Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Понедельник, 22 февраля 2021 15:34

Дмитрий Васильев


Хочу поделиться историей. Два кота и две кошки потеряли свою хозяйку 2 месяца назад. К оставшимся одним в квартире питомцам приезжали 2 раза в неделю для кормления, но несколько дней назад приняли решение усыпить их. Помощь в заборе животных потребовалась срочно, дали всего 4 дня на решение вопроса. Результатом совместных усилий стала передача двух котов (они братики, Мутон и Нортер - шикарные, красивые и умные коты, присмотритесь к ним!) в приют Муркоша, две кошки, тоже домашние и безумно красивые, похожи на "тайских кошек", отправлены в частный приют г.Одинцово. Выражаю огромную благодарность приюту Муркоша, и в частности сотруднице колл центра Ольге и волонтеру Алине, за оперативную помощь и доброе дело, спасибо вам!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 92 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях