Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Вторник, 16 февраля 2021 15:38

Елена Кузнецова


Очень обидно за приют, когда появляются отрицательные отзывы от злых, себялюбивых и непорядочных людей, которым отказали взять котика. Я сначала тоже повелась на негативные отзывы и поехала с мужем в приют, чтобы разобраться с ситуацией на месте. Как вам не стыдно обиженные писать неправду. В приюте чисто, котики все ухоженные и заласканные. Я спокойно прошла собеседование, никто меня не унижал. Полностью согласна с политикой приюта насчет самовыгула и сеток антикошка. Для ленивых злыдней, кто пишет неправду о приюте, хочу сказать: почитайте как следует все о Хви кошек (лейкоз, корона, ВИК) и сами не захотите устраивать самовыгул кошкам, если конечно мозгов хватит. Все Снт Подмосовья -это рассадник лейкоза и ВИК. У меня довольно много знакомых, у кого выпадали или убегали кошки из окна. Поэтому хорошо что сейчас есть сетки антикошка. Сейчас на дворе не прошлый век, когда не было столько инфекций и опасностей.

А кошки живые существа,они чувствуют все тоже самое, что и люди. Поэтому "обиженные" приютом, если не хотите ответственно содержать кошек, то не пишите неправду и не вводите людей в заблуждение. Муркоша лучший приют в стране. Это счастье, если кошка попала сюда. И кошке лучше сидеть полгода в клетке (на здоровье это не сказывается), чем подвергаться смертельной опасности на улице, терпеть голод, холод и садистов. Я каждый день смотрю прямые трансляции из прюта, знаю очень многих кошек. Очень рада, что кошкам в приюте оказывают медпомощь. Когда мы с мужем приехали в приют, то были очень удивлены какие здесь красивые и ухоженные кошки. Низкий поклон всем сотрудникам прюта за их самоотврженное отношение к животным. Не расстраивайтесь из-за гадких людей и их гадких отзывов. С уважением к Вам. Семья Кузнецовых.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 82 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях