Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Пятница, 05 февраля 2021 10:38

Анастасия Кочубей


Остались только положительные эмоции! Приезжала 04.02.2021 посмотреть котеек. Все клеточки чистенькие, котики ухоженные, (среди питомцев много инвалидов, а уход за такими детьми-колоссальный труд). Ходишь по приюту и хочешь забрать всех-всех домой, но,к сожалению, это невозможно!  Очень понравилось отношение работников приюта к выборе будущих мампап для кошек, отсеивают всех не очень вменяемых претендентов ( любителей отправить на самовыгул и не понимающих смысл антикошек на окнах). А я в итоге  выбрала одну кошку, но на этом не остановились)))) Приезжайте просто посмотреть, почесать- котики будут Вам очень благодарны и рады вниманию! Огромное спасибо Муркоше за работу!!!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 91 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях