Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Воскресенье, 31 мая 2020 15:15

Елена Полонская


Не хватит слов, чтоб выразить слова благодарности всей команде Муркоши за их труд, доброту, заботу, неоценимую помощь братьям нашим меньшим, которые в ней нуждаются. Конечно же отдельных слов благодарности заслуживают волонтеры и опекуны а также люди, которые помогают как финансово, так и физически.

Приятно видеть, и это в то время, когда человек (а порой и нелюдь) проявляет все больше жестокости, насилия и безразличия к животным, команда Муркоши делает все возможное, чтоб вовремя оказать помощь, проделать работу с целью, чтоб коты и кошки (котята) нашли дом с любящей семьей. Да, этот труд увы, не относится к высокооплачиваемым, но этим нужным и добрым делом занимаются люди с большим сердцем. Команда Муркоши - огромное ВАМ спасибо. И спасибо вам за мою красотку Эстер, которую я взяла у вас.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 58 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях