Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Пятница, 13 апреля 2018 23:03

Антонина Мерсова


От всей души хочу выразить огромную благодарность приюту "Муркоша", его создателю и вдохновителю, всем сотрудникам этого замечательного дома-приюта для котов и кошек. Земной Вам поклон за Богоугодное дело! Вы оказываете огромную помощь котикам и кошечкам - удивительной и прекрасной части животного мира, а значит и части нашей Природы.


   Моя история знакомства с приютом "Муркоша".
   В ноябре 2017г. услышала под окнами растерянное мяуканье. Выскочила на улицу и увидела, что во дворе под машинами прячется испуганное животное. Вытащила из-под машины. По внешнему виду: домашний котик, взрослый и стерилизованный. Большая жестокость выбросить на улицу стерилизованное животное. Принесла домой. У меня живут кот и кошка, подобранные в разные годы. Они не готовы были принять нового друга. Мне порекомендовали обратиться в приют "Муркоша".
Позвонила. Повезла. Приняли.
   Была приятно удивлена теплым, домашним приёмом! Пока оформляла документы, котика осмотрел врач и ему определили место в карантине. В течение 21дня котик находился в карантине и посещение его было не возможно. Зато после карантина я смогла его навещать, предварительно согласовав день и время.
   Во время посещений я видела как много труда и душевных сил вкладывают сотрудники приюта в уход и заботу за кошечками и котиками. К каждому животному индивидуальный подход и частица человеческого тепла.
   Здание, в котором находится приют "Муркоша", очень старой постройки. Но когда заходишь внутрь самого приюта, то как бы попадаешь в другой мир. Где царят любовь, тепло человеческих сердец, умиротворенность.
   Мне очень хотелось, чтоб мой подопечный нашел себе любящего хозяина. Я даже обращалась с мольбой к Богу! Ведь Энжел - добрый, мудрый и уравновешенный котик. И недавно я получила известие, что мой подопечный уехал домой! Я очень рада!
   Спасибо Вам! Спасибо за Ваш благородный труд и доброе отношение к кошечкам и котикам!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 48 раз
Другие отзывы Муркоши « Филипп Наталья Широкова »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях