Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация

Дорогие наши подписчики, хозяева и будущие хозяева наших замечательных кошек, кураторы, сотрудники, волонтеры и все-все друзья приюта «Муркоша»! Поздравляем вас с наступающим 2016 годом! 

newyear2016


Уходящий год был трудным, но очень результативным для нашего приюта, сегодня хотелось бы подвести его основные итоги. Вот неполный перечень того, что нам удалось сделать в 2015 году: 
- обрели свой дом и любящих хозяев 830 кошек, котов и котят, а общее количество хвостатых, ставших домашними с помощью Муркоши превысило 1100. Юбилейной, 1100-й, счастливицей стала кошка Изольда, ее мечта о доме сбылась перед самым Новым годом! Всех наших "выпускников" этого и предыдущего года с фотографиями из постоянного дома, Вы можете увидеть здесь.
- спасены с улиц, из "нехороших квартир", из муниципальных приютов, вывезены из "усыпалок" других городов и из зоны боевых действий на Донбассе - более 1000 кошек и котят;
- стерилизовано - более 700 кошек и котов;
- вакцинировано и чипировано - более 1500 животных;
- отправлено в качестве гуманитарной помощи приютам Донбасса - более 2 тонн кормов для кошек и собак;
- число постоянных сотрудников и волонтеров Муркоши превысило 100 человек;
- существенно выросли наши группы в социальных сетях: сообщество ВКонтакте уже насчитывает более 6100 подписчиков, в Инстаграме - более 2200; активно развиваются группы в Фейсбуке - более 400 и в Одноклассниках - более 450. Присоединяйтесь и Вы!
- Помимо этого нами был проведен полный ремонт нашего большого двухэтажного помещения с заменой всей электрики, закуплено более 100 новых больших клеток, а также оборудованы новые удобные стеллажи для их размещения, улучшена система вентиляции и очистки воздуха, все помещения оборудованы кварцевыми лампами закрытого типа.

Мы желаем вам, вашим близким и вашим домашним питомцам крепкого здоровья и 366 счастливых дней! Пусть в новом году как можно больше бездомных животных обретут дом, а люди, которые до сих пор живут без кошки, познают счастье быть любимыми хозяевами! Пускай хороших рук хватает на всех животных, нуждающихся в доме. Берегите своих родных и своих домашних питомцев, заботьтесь о них, не бросайте нуждающихся в те минуты, когда они особенно слабы и беззащитны. Поверьте – добрые поступки возвратятся вам в стократном размере! Начните этот год с милосердия – и совсем скоро вы увидите, как жизнь меняется в лучшую сторону! Мы верим, что однажды наступит день, когда жестокость переведется на нашей планете и все осознают значение фразы: «Мы в ответе за тех, кого приручили». А мы, команда Муркоши», будем делать все возможное, чтобы приблизить это время!

Спешите творить добро в Новом 2016 году, берите котиков домой!

В Новом году (включая все праздники) приют работает каждый день, без выходных - с 9.00 до 22.00. Ждём вас в гости!

Кошки и коты "Муркоши" в поисках дома
Наши котята всех цветов и размеров
Как помочь приюту

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться