Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация

Во многих странах великий праздник Рождества празднуют 25 декабря, согласно Григорианскому календарю. И несмотря на подтаявший снег за окном, мы не можем обойти вниманием такое большое мировое событие. Этот светлый праздник принято отмечать в тесном семейном кругу - в доме, украшенном нарядной елкой и ветками омел.У католиков, например, в Рождество есть такая традиция - за столом одно место всегда остается пустым, и любой гость, случайно или нет заглянувший в дом, будет встречен с радостью, накормлен и одарен вниманием семьи. 

Котики "Муркоши" - по большому счету, такие же гости в нашем приюте, и все они очень ждут, когда же за ними придут хозяева. Мы верим, что для каждого из наших подопечных есть свое место в доме с мисочкой, полной еды, уютной лежанкой; и свое место в сердце человека - который, возможно, пока даже не догадывается об этом. Каждую неделю в приюте происходит Чудо - когда кто-то из наших подопечных выходит из клетки в заботливые руки нового хозяина. Сколько любви и радости в этих встречах! Это - чудо любви, чудо новой жизни, чудо превращения истосковавшегося по ласке животного в настоящего, любимого члена семьи! 

В преддверии Нового года, когда душа так требует чудес, каждый из вас может стать волшебником, забрав домой котенка, кота или кошку из приюта. Не ждите чудес, творите их сами - ведь это так просто! 

Кстати, весь декабрь и январь (включая все праздники) приют "Муркоша" работает каждый день, без выходных - с 9.00 до 22.00. Ждём вас к нам в гости! 


На фотографии - котик Барт, выпускник приюта "Муркоша". Всех счастливчиков приюта можно увидеть здесь: https://vk.com/murhappy.

Кошки и коты "Муркоши" в поисках дома: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy
Наши котята всех цветов и размеров: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy/content/kotyata-do-6-mes
Как помочь приюту: https://murkosha.ru/kak-pomoch

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru