Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Приют "Муркоша" с огромной благодарностью примет в дар игрушки для кошек и котят! Нам нужны такие игрушки, которые МОЖНО МЫТЬ (пластмассовые).



Воспоминания о детстве согревают, окрыляют, наполняют сердце добротой и вдохновением. Нам часто хочется вернуться в эту сказочную страну чудес. Не скажем про всех людей, а вот мурлыки из приюта делают это с лёгкостью! Ведь то, что позволяет самому высокопочтенному коту превратиться в задорного котёнка, на протяжении всей истории служило лучшим пособием по «путешествиям во времени». Имя этому волшебству – игрушки! При их виде котейки, все как один, становятся озорными, непосредственными, и самыми настоящими детьми. 

Какой бы серьёзный и задумчивый вид у них не был, мячик или мышка творят чудеса: зеленоглазый боярин с важными рыжими щёчками становится озорным мальчишкой, готовым любой ценой поймать звеняще-шуршащий шарик. А белоснежного окраса дама с философским складом ума, забывая о статусе, показывает чудеса акробатики и веселится от всей души! 

Было бы здорово подарить каждому подопечному приюта персональный генератор настроения, который скрасит им время ожидания той единственной встречи, что снится по ночам, о которой мечтают и так преданно ждут… Поверьте, даже небольшой мячик способен наполнить глаза радостью, уменьшить застенчивость, снять стресс. Кому-то игрушки напомнят о счастливом времени из прошлого, а кому-то подарят ту частичку детства, которого у них никогда не было.. 

Если у вас есть возможность помочь Деду Морозу с приближающейся миссией подарков в виде игрушек для наших кошек, свяжитесь с:
Марией: +7 (926) 154-62-36 
Григорием: +7 (925) 642-40-84 
еще одной Марией: +7 (916) 641-76-89 

По этой ссылке Вы можете ознакомиться с остальными вариантами помощи:

А также если Вы давно хотели завести пушистого друга, но ждали знака свыше, то вот он - знак свыше!
Кошки и коты нашего приюта
Наши очаровательные котята

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
afisha-msk.ru

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru