Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Сегодняшний день знаменателен для жителей многих стран. Ведь в 1992 году ООН провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов с целью повышения осведомленности населения и акцентирования внимания общества на правах людей с ограниченными возможности. И это вне сомнения очень важные задачи, ведь в мире на данный момент проживает около 1 миллиарда инвалидов – примерно 15% населения Земли. 

Глобальная работа над обеспечением достойной жизни инвалидам ведется уже более 34 лет. И, пожалуй, одной из главных задач социальных программ является комфортная адаптация людей с ограниченными возможностями во всех сферах жизни. Будь то учеба, спорт, семья, работа, общение с друзьями, хобби или путешествия. Ведь трудности, с которыми этим людям приходится сталкиваться, не должны мешать им вести насыщенную полноценную жизнь. 

По этой же причине приют «Муркоша» не отказывается от братьев наших меньших, оказавшихся в трудном положении. Их, котиков с особенностями развития, перенесших тяжелые травмы или утративших функциональность частей тела, мы называем особенными. Что бы ни пришлось им пережить на своем веку, они по-прежнему потягиваются, мурлычат, вылизываются, играют и общаются. И, конечно, каждому из них нужен любящий человек и теплый дом. В ваших силах подарить им счастливую домашнюю жизнь, наполненную радостью и светом. Приезжайте знакомиться с нашими котиками в приют «Муркоша» в любой день с 9 до 22 часов. Они ждут вас!


(Особенная кошка Пеструха и её собратья с нетерпением ждут вас в гости!)


КОШКИ: 
Майя, 6 мес.
Брошка, 7 мес.
Любава, 1 год
Пеструха, 1 год
Лали, 1,5 года
Бриджит, 2 года
Калистра, 2 года
Ярина, 2 года
Аляска, 3 года
Лена, 3 года
Теффи, 3 года
Дольчетта, 4 года
Гейша, 6 лет
Мэгги, 7 лет
Чернушка, 10 лет
Малыша, 13 лет
Меланья, 13 лет
Маша, 14 лет

КОТЫ: 
Рэй, 7 мес.
Оникс, 7 мес.
Тимошка, 1 год
Бобби, 1,5 года
Геша, 1,5 года
Каспер, 2 года
Веньямин, 3 года
Барсик, 8 лет

Спешите творить добро – берите котиков домой! 

Не могу взять кошку, но хочу помочь приюту: https://murkosha.ru/kak-pomoch
Группа особенных подопечных приюта: https://vk.com/disabled_cats 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях