Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация

В последнее воскресенье уходящего 2016 года, 25 декабря, приют "Муркоша" принял участие в Фестивале общения с кошками из приютов. Мероприятие проходило в оранжерее Государственного Дарвиновского музея, в очередной раз гостеприимно распахнувшего свои двери. Организаторы фестиваля – наши добрые друзья, Центр реабилитации животных. На стенде приюта "Муркоша" работала дружная команда наших волонтеров. 

Фестиваль прошел в увлекательной, творческой и дружеской атмосфере! С раннего утра в оранжерее Музея звенели детские голоса и смех. Главные гости праздника -дети - с удовольствием общались с нашими подопечными: ласкали, гладили, играли, расспрашивали об их жизни, делились историями о своих домашних питомцах. Не только дети, но и родители с большим интересом отнеслись к мероприятию, задавали вопросы по уходу, содержанию и лечению любимцев. 

На протяжении всего праздника проходили увлекательные мастер-классы и викторины, работали аквагримеры, на благотворительной ярмарке можно было приобрести тематические сувениры – все вырученные средства были направлены в пользу животных, нуждающихся в помощи. На проходящих мастер-классах по изготовлению игрушек для кошек дети самостоятельно сделали и вручили подарки воспитанникам приюта. Также дети с удовольствием рисовали кошек и писали пожелания для каждой поскорее обрести дом, рисунки мы сохранили и привезли в приют. 

До самого вечера поток желающих пообщаться с кошками не прекращался! Такие мероприятия очень полезны как для подрастающего поколения, так и для взрослых, ведь они повествуют о том, что животные приюта ничем не хуже породистых и дорогостоящих, что вовсе не страшно взять друга именно из приюта, потому что такие хвостатые - самые благодарные и преданные. Далеко не все посетители были готовы забрать котика прямо с Фестиваля, но многие обещали подумать и приехать в"Муркошу" - уже осмысленно, взвешенно, получив согласие всей семьи. Надеемся, благодаря этому мероприятию удача улыбнется не одному котику "Муркоши", и наши мурлыки очень скоро обретут свои дома и любящих родителей. Берите кошек из приюта, ведь это - замечательная возможность не только обрести верного друга на долгие годы, но и совершить по-настоящему добрый поступок! 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/novosti/kotiki-murkoshi-pobyvali-na-festivale-v-darvinskom-muzee#sigProId2ae7f4bf75


Альбом Фестиваля: https://vk.com/album-73919626_240188985
Кошки и коты ищут дом: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy

Котята в ожидании лучших родителей: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy/content/kotyata-do-6-mes
Как стать волонтёром "Муркоши": https://murkosha.ru/kak-pomoch 

Приют "Муркоша" работает все новогодние праздники без выходных с 9 до 22 часов.

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru