Кот Никитис, наш особенный и отважный парень, стал домашним!

пятница, 05 ноября 2021

История шестилетнего Никитиса тронула сердца многих людей. Котика нашли на улице, когда счёт его жизни уже шёл на часы. Мы не знаем что с ним произошло – выпал из окна или его сбила машина и сколько времени он пролежал у дороги совершенно беспомощным. Часть тела Никитиса была покрыта опарышами, коготочки на передних лапы были стёрты в кровь и котик уже едва надеялся обратить на себя внимание многих людей, которые просто проходили мимо. Мы поспешили к отчаявшемуся котику и, к счастью, успели помочь.

Никитис был немедленно доставлен в стационар ветеринарной клиники, где врачи принялись бережно и постепенно восстанавливать его здоровье. У котика был обнаружен перелом позвоночника – диагноз, который, несомненно, влияет на его жизнь. Но ни одна особенность не может лишить шанса встретить человека, который будет любить своего кошачьего друга при любых обстоятельствах. Спустя время Никитис вернулся в центр и принялся покорять сердца.

Несмотря на все трудности и необходимую поддерживающую терапию, Никитис умудрился остаться очень дружелюбным, ласковым и нежным парнем. Он упорно учился жить заново, не оглядываясь на прошлое. Со временем он даже обзавелся отдельным транспортным средством – персональной коляской, в которой мог тренировать свои сильные лапки и участвовать в повседневной суете нашего центра. Отважный котик уже давно был готов отправиться навстречу новой жизни и теперь этот счастливый день настал! Сегодня Никитис стал частью семьи, в которой живёт и другой наш особенный выпускник – котик Седрик с пулей в позвоночнике. Пожелаем самой счастливой жизни всем котикам и людям в этом невероятном доме!

Партнёры

Кошка-дом Васька

Pets city

Четыре лапы

Кот на окне

Goods.ru

Bastet - гостиница для кошек

Марсик и друзья

Котошеф

Лапкин мир

CatSeido

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru