История кота Нониуса, который привык вести себя, как настоящий мужчина

понедельник, 16 августа 2021

Это история про Нониуса - бездомного и очень умного красавца-кота. В числе его достоинств - уравновешенный характер, доброта, дружелюбие к людям. При этом он независим, имеет кошачью смекалку и очень высокий интеллект. Когда-то он жил с людьми, но бывшие хозяева, после окончания дачного сезона, оставили питомца как ненужную игрушку на даче. Шанс выжить у домашних кошек зимой на пустых дачах очень мал. Для Нониуса это была суровая школа выживания. Этот отважный красавец не погиб, как многие другие брошенные коты, а научился находить питание, охотиться на мышей и птиц. Благодаря своей находчивости он благополучно избежал диких собак, приспособился самостоятельно пережидать суровые снежные зимы. 

Нониус не агрессивен и не держит зла на людей. Вскоре обида улеглась, и он снова потянулся к человеку. Он не забыл, как хорошо может быть дома и стал частым гостем на одной даче. Но тут случилась беда – однажды он очень сильно повредил переднюю лапу и сам пришел к людям в поисках помощи. Так Нониус оказался в приюте "Муркоша". Где ему предстояла операция на лапе, уход и восстановление. Нониус не привык жаловаться и держался молодцом. Он с мужским достоинством перенес неприятную процедуру. Но в душе, как и все животные приюта, он искренне надеялся обрести любящую семью. И сегодня, после долгих месяцев ожиданий, она у Нониуса появилась! Ура!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

 

Партнёры

Кошка-дом Васька

Pets city

Четыре лапы

Кот на окне

Goods.ru

Bastet - гостиница для кошек

Марсик и друзья

Котошеф

Лапкин мир

CatSeido

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru