Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация

Есть легенды о людях-кошках - и сказки о заколдованных людях. Иногда кажется, что эти кошки заколдованы, как Прекрасная Царевна из сказки, целую вечность ждущая своего Принца. Всем они удались: красотой блещут, здоровьем пышут, безукоризненно ведут кошачье хозяйство, состоящее из лоточка и мисочки, в манерах с людьми и мебелью их дворцов обходительны, в любви к человеку искусны - и ждут не дождутся навсегда одарить всем этим своего Принца - Принцессу - и Всю Королевскую рать...

По нашей статистике, кошка "Муркоши" находит хозяина в среднем за 2-4 мес., но почему же судьба так испытывает именно этих 19 кошечек и одного котика, - они ждут дольше других? Почему сотни других наших подопечных, бывших с ними рядом, уже давно наслаждаются домашним уютом, а эти - будто невидимы всем приходящим?.. Неужели после того, как каждого из них удалось спасти, вылечить и долгими усилиями вернуть им веру в людей, в их судьбе не будет ничего, кроме приюта? Конечно, можно сказать, что у них есть всё: тепло, хороший корм, уход, внимание волонтеров, но нет самого главного - любимого человека и уютного дома. И, стало быть, живут они - как в той же сказке: ждут вызволения любовью.

Эти наши постояльцы нуждаются в доме не меньше других, и полюбить Вас они готовы тоже не меньше. Однако на протяжении уже более чем полугода потенциальные хозяева упорно проходят мимо их клеток... В чем же дело? Да, это кошки простого окраса, непородистые и, кажется, ничем не примечательные. "Домашние" - как еще называют их в классификации, и это неслучайно: стоит присмотреться к каждой из них - и тотчас в глазах вы прочтете ожидание любви и заботы. Каждый наш зверь с радостью станет Вашим самым ласковым, самым нежным, а главное - самым родным.
Конечно, выбор за вами, но мы советуем присмотреться к этим мурчалкам - почитать их истории, посмотреть фото. Может быть, в одной из этих кошачьих душ вы найдёте родственную - или и вовсе - отражение своей? Может быть, кошка Мария или Ася, или Тамара, или котик Семён, или ещё кто-то из них нарочно бережет невысказанную безграничную нежность - именно для вас?

Хорошего всегда приходится ждать. Вот они, наши прекрасные ждущие подопечные:

КОТ Семён, 2 года: http://vk.com/album-73919626_214410035

КОШКИ
Маша, 1,5 года
Мария, 2 года
Оливия, 2 года
Изабелла, 2 года
Ася, 2 года
Тося, 2 года
Агнесса, 2 года
Беата, 2 года
Агата, 2 года
Леся, 2 года
Тамара, 2 года
Фиделия, 2 года
Даша, 2 года
Магдалина, 2 года
Фанси, 2 года
Линда, 2 года
Ангела, 2 года
Офелия, 2 года
Лейла, 2 года

Все кошки и коты привиты, стерилизованы, имеют ветпаспорт, приучены к лотку и кушают корма премиум-класса. Отдаются только в добрые и ответственные руки.

Тел.: 8 (926) 154-62-36 Мария 
Тел./WhatsApp/Viber: 8 (925) 642-40-84 Григорий

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться