Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Утро 25 декабря 2016 года стало чудовищным потрясением для всей страны. Погибли пассажиры самолета ТУ-154, летевшего в Сирию с благородной миссией. На борту находились 92 человека: артисты ансамбля имени Александрова, военнослужащие, журналисты российских телеканалов и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Погибшие летели поздравить наших военных с наступающими праздниками, а также передать гуманитарную помощь госпиталям. 

Елизавета Глинка — врач-реаниматолог, широко известная своей благотворительной деятельностью. Спасать жизни других – такой была миссия Глинки – ее фонд спас сотни детей Донбасса, помог тысячам тяжело больных, нуждающихся, бездомных. Доктор Лиза неоднократно бывала в местах боевых действий с гуманитарными миссиями — организовывала доставку и распределение лекарств, медицинскую помощь населению.



Сегодняшний день объявлен общенациональным трауром России. Коллектив приюта "Муркоша" не может остаться в стороне от этой трагедии и выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших. Хотя мы и не были знакомы лично с доктором Лизой, нами движут общие цели - помогать тем, кто слабее, тем, кто нуждается в нашем неравнодушии. "Мы никогда не уверены в том, что мы вернемся назад живыми, потому что война — это ад на земле, и я знаю, о чем говорю. - цитируют СМИ повсеместно цитату Глинки, которая, несомненно, войдет в историю. - Но мы уверены в том, что добро, сострадание и милосердие работают сильнее любого оружия". Теперь, когда не стало этого великого человека, ее миссия - помощи ближнему - ложится на нас с вами. 

Никогда не знаешь, что случится завтра... Поэтому наша задача - жить СЕГОДНЯ и стараться тратить свое время с пользой. Совершайте добрые поступки и берегите своих родных.

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях