Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация

Помните нашу статью про так называемые "бабкины квартиры"
Сложно передать атмосферу подобной квартиры: дикий запах - как правило, 2-3 лотка на 15-30 кошек... И отовсюду, из каждого угла на тебя смотрят несчастные круглые глаза животных... Кошки, котята, коты, а иногда и собаки в таком количестве превращают дом в страшный кавардак - рассадник болезней, а порой и смерти... 

В "Муркошу" нередко попадают кошки, вывезенные десятками из квартир бабушек, так как сердобольным старушкам однажды становится сложно содержать огромный прайд. И это в лучшем случае, в худшем - животные переселяются к нам после смерти бабушки, с легкой руки наследников, которые звонят и ставят вопрос ребром: "Забирайте всех или усыпим". 

И мы забираем... За всю историю приюта через "Муркошу" прошли сотни "бабушкиных" котов, большинство из которых давно дома. Чаще всего такие кошки приезжают к нам не в самом лучшем состоянии: бабулям в силу возраста сложно позаботиться о стерилизации и прививках, и потому кошки начинают жить собственной "свободной" жизнью внутри маленькой хрущевки, и жизнь эта порой причиняет им не меньше вреда, чем улица. Как правило, на восстановление здоровья таких животных требуется много времени и сил, но нас это не пугает, ведь мы проводим огромную работу по подготовке каждой кошки к Дому. 

Эти кошки толком никогда не знали, что такое настоящая семья, где не нужно бороться за лидерство в огромной стае себе подобных. До попадания в приют они, в основном, не пробовали хорошего корма, у них не было такой роскоши, как индивидуальная лежаночка. Но благодаря старушкам, которые когда-то забрали их с улицы - они ВЫЖИЛИ. Они выжили и теперь достойны Настоящей жизни, в которой у каждого из них будет любимый хозяин и собственный дом. Возможно, ваше сердце дрогнет при взгляде на одну из этих фотографий и вы приедете к нам. "Бабушкины" котики очень вас ждут, чтобы, наконец, стать ВАШИМИ. 

КОТЫ 


Каспер, 2,5 года


Андрюша, 3 года: https://murkosha.ru/laskovie-koshki-i-kotyata/3240-masyanya-i-andryusha


Масяня, 3 года: https://murkosha.ru/laskovie-koshki-i-kotyata/3240-masyanya-i-andryusha


Кузьма, 3 года: https://murkosha.ru/laskovie-koshki-i-kotyata/3199-kuzma

КОШКИ 


Калистра, 2,5 года


Ксюша, 2 года


Мила, 6 лет


Масяня, 2,5 года


Луиса, 2 года

 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru