Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

По доброй традиции приюта "Муркоша" хотим поделиться с вами нашей радостью! 19 ноября отправилась домой полосатая кошечка по имени Марьям, которая стала 2200-ой счастливицей приюта. Марьям была одной из бездомных воспитанниц бабушки, которая работала сторожем в подмосковном пансионате. Старушка подкармливала местных кошек круглогодично, и они прайдом прибились к ее комнатке-сторожке. Но однажды доброй женщины не стало... 30 кошек остались без единственного человека, который заботился о них. Об этой истории узнала волонтер нашего приюта и привезла животных в "Муркошу". На сегодняшний день мы нашли дом уже 10-ти кошкам из пансионата, и славная Марьям - одна из них! Мы очень рады за мурлыку и ее новую семью, и желаем Марьяше счастья дома!

Две тысячи двести спасенных обездоленных животных, две тысячи двести счастливых семей - это множество суток работы сплоченной, профессиональной команды, это бессонные ночи, победы и поражения, это - Дело, которое стало неотъемлемой частью нашей жизни. Дело, на которое мы поставили многое, в которое мы верим - наша надежда, наш оплот, наша гордость. Потому для нас это - не статистика. Это - чудо, которое творится в противовес страшным вещам, происходящим в мире. 

Команда приюта "Муркоша" - это объединение людей совершенно разных профессий и взглядов на жизнь, которыми руководит единственная идея - помогать. И это наш общий праздник: тех, кто находит животных, организует их транспортировку, следит за их состоянием в приюте, лечит, социализирует, убирает их клеточки и насыпает еду, тратит собственные силы и средства на их содержание, фотографирует, пишет тексты, распространяет информацию в интернете и за его пределами, делает репосты и оставляет отзывы, и, наконец - тех, кто берёт домой кошку из приюта или с улицы, а не покупает в питомнике. Мы говорим каждому из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО - хотя ваши дела не измерить никакой благодарностью. 

Напоминаем, что у новых хозяев наших пушистых выпускников есть возможность присылать новости и фотографии своих любимцев в группу "Счастливчики приюта «Муркоша»", а у всех остальных - каждый день радоваться за пристроенных малышей. На данный момент в группе собрано уже более 30 000 (да-да, тридцати тысяч!) фотографий, видео и рассказов о жизни наших выпускников от их счастливых родителей. 

Если вы хотите стать частью нашей команды, смотрите здесь, как это можно сделать, и пишите любому из наших администраторов, указанных в нижней правой части группы. 

Кошки и коты нашего приюта в поисках дома: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy 
Наши замечательные котята: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy/content/kotyata-do-6-mes

 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях