Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

Друзья, у "Муркоши" - праздник! Уверенными шагами мы приближаемся к большой юбилейной дате, ведь 27 августа нашла дом 1900-ая подопечная приюта! Ею стала кошечка Тринити, которая в марте 2016 года была вывезена из Переславля-Залесского благодаря совместным усилиям фонда "Рей" и нашего приюта. В Переславле кошечка содержалась в ужасающих условиях, в "Муркошу" она приехала худенькой и слабенькой, но забота и любовь неравнодушных людей сделали своё дело! Мы хотим поблагодарить ребят из "Рея", которые вывезли бедных животных и активно принимали участие в их судьбе, а также помогали и другим подопечным нашего приюта. А красотке Тринити - теперь, когда все тяготы остались в прошлом, мы желаем настоящего кошачьего счастья в новом доме! 

1900 - это впечатляющая цифра, учитывая тот факт, что приют существует чуть более 2-ух лет. Для нас это - не просто статистические данные. Это реальные спасённые жизни, у которых когда-то не было ни единого шанса - это надежда, подаренная живым существам после многих месяцев или лет скитаний и боли. Это - чудо, которое творится в противовес страшным вещам, происходящим в мире. 

Нам часто задают вопрос, как нам удается находить дом такому большому количеству животных. Здесь никакого секрета: просто к нам приходят люди, которые искренне любят кошек - а значит готовы отдавать свои силы, труд, талант, время, зачастую бессонные ночи - ради общей цели. Команда приюта "Муркоша" - это объединение людей совершенно разных профессий и взглядов на жизнь, сплочённых одной-единственной идеей: помогать. И цифра 1900 - это наш общий с вами праздник, наша общая гордость: тех, кто находит животных, организует их транспортировку, следит за их состоянием в приюте, лечит, социализирует, убирает их клеточки и насыпает еду, тратит собственные средства на их содержание, фотографирует, пишет тексты, распространяет информацию в интернете и за его пределами, делает репосты и оставляет отзывы, и, наконец - тех, кто берёт домой кошку из приюта или с улицы, а не покупает в питомнике. Мы говорим каждому из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО - хотя ваши дела не измерить никакой благодарностью. 

Напоминаем, что у новых хозяев наших пушистых выпускников есть возможность присылать новости и фотографии своих любимцев в группу "Счастливчики приюта «Муркоша»" ВКонтакте, а у всех остальных - каждый день радоваться за пристроенных малышей. На данный момент в группе собрано уже более 30 000 (да-да, тридцати тысяч!) фотографий, видео и рассказов о жизни наших выпускников от их счастливых родителей. 

Кроме того, если вы хотите взять кошку, кота или котенка из приюта, к вашим услугам наша группа "в контакте" "Кошки приюта в добрые руки (в дар)", где публикуется самый актуальный каталог животных приюта "Муркоша". 

Если вы хотите стать частью нашей команды, смотрите здесь: https://murkosha.ru/kak-pomoch, как это можно сделать. 

Кошки и коты нашего приюта в поисках дома: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy 
Наши замечательные котята: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy/content/kotyata-do-6-mes

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться