Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

Сегодня 16 августа, День бездомных животных. В 1992 году ввести такой праздник предложило Международное общество прав животных, и зоозащитники со всего мира поддержали его инициативу.

Конечно, эту дату нельзя назвать праздничной, но здесь затрагивается важная проблема, с которой человек сталкивается ежедневно, даже если предпочитает закрыть на нее глаза. День бездомных животных напоминает нам о том, что мы должны беречь и защищать тех, кого когда-то приручили. Понятие защиты предполагает наличие зла, которое необходимо преодолевать. Что же является этим злом в аспекте отношения к животным? Корыстолюбие, жестокость, равнодушие, черствость, безответственность... Список можно продолжить. Всё это — характеристики существ, именующих себя хозяевами природы. Хозяевами, могущими казнить и миловать более слабых. 

Помните, что мы для животных - друзья или семья, но никак не "хозяева" в идеологическом смысле. Кошка живет интересами человека и его настроением, человек для кошки - целый мир. Наши питомцы зависят от нас, потому что именно мы делаем их жизнь безопасной и счастливой, они верят, что мы никогда их не предадим и до конца будем заботиться о них. И потому бездомные животные - это проблема не только приютов, фондов и даже властей города - это наша с вами общая боль, бороться с которой мы можем только объединив усилия.

Приют "Муркоша" - это объединение самых обыкновенных людей, которые однажды решили впустить в свою жизнь добро и с тех пор находят время и силы для того, чтобы оказывать помощь обездоленным кошкам. Помните, что любой из вас может сделать что-то хорошее по отношению к братьям нашим меньшим - не только сегодня, но и каждый день.

Конечно, в будничной суете так сложно найти свободное время на себя, не говоря о времени на тех, кто не может помочь себе сам. Есть люди, которым нужен повод, сигнал, для того, чтобы начать меняться к лучшему. В честь торжественной даты мы хотим показать вам трогательное видео* с нашей прошедшей выставки "Cats&Trends", которая для кого-то стала именно этим "сигналом". Множество людей совершенно разных профессий и взглядов на жизнь нашли возможность посетить благотворительное мероприятие, которое, мы надеемся, заставило их пересмотреть своё отношение к бездомным животным и деятельности волонтеров. 

Напоминаем, что приют "Муркоша" открыт не только в дни выставок - посетить нас можно в любой удобный день, включая выходные, с 9.00 до 22.00. Приезжайте к нам в гости и берите котиков домой!


Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться