Новости

В гостях у "Муркоши" ученики школы 1501

Мы обожаем гостей! И на этих выходных к нам заглянули ученики школы 1501. Дети не только привезли подарки для котиков, но и пообщались с мурлыками, которые всегда рады посетителям и теплоте человеческих рук.

Подробнее

Котик Сократ через три месяца жизни в приюте нашёл своё счастье в лице доброго куратора! 

Четырёхлетнего котика Сократа просто взяли и попросили покинуть квартиру, в которой он проживал всю свою жизнь. Жестоких людей более не интересовала его судьба. Дверь захлопнулась, и котику было больше негде жить.

Подробнее

Котик Комендант нашёл своё домашнее счастье!

Очень добрый и ласковый котик, похожий на британца, повстречался на улице неравнодушным людям. Они не смогли пройти мимо и привезли его в "Муркошу". Он не опасался людей и не чуждался их ласки. В приюте четырёхлетнего котика нарекли Комендантом.

Подробнее

Кошечка Хайми нашла себе новый дом и добрую хозяйку меньше чем за три недели! 

Пятилетняя кошечка Хайми всю свою жизнь была домашней, но судьба привела её в "Муркошу". Просто Хайми в какой-то момент поняла, что ей трудно ужиться с подрастающими в семье детьми. А как ей быть, если дружба с человеком для неё – главное в жизни.

Подробнее

Котёнок Мини Купер, найденный в автомобильном двигателе, провёл месяц в приюте и стал домашним! 

Мы слышали о том, что некоторые дети рождаются в капусте, других приносит аист. А вот двухмесячного котёнка по имени Мини Купер обнаружили в двигателе машины. Наверное, чересчур заботливая мамашка нашла для своего сыночка тёплое, укромное, на её взгляд, местечко, а сама куда-то запропала.

Подробнее

Кошечка Кутуша обрела замечательных хозяев, пробыв три с небольшим месяца в приюте! 

Полуторогодовалую кошечку Кутушу в один прекрасный день обнаружили на стройке, где ей было совсем не место. Яркая, изящная кошечка привлекла к себе внимание рабочих. Она мелькала то тут, то там, нарушая технику безопасности на стройплощадке и рискуя сорвать сроки сдачи объекта.

Подробнее

Шестимесячная кошечка Катцу уехала домой через два месяца после появления в приюте! 

Двое котят прятались на улице под машинами, где их, к счастью, обнаружили неравнодушные люди. После того, как малышей извлекли из-под машин, их привезли в "Муркошу". Оказалось, что это наверняка братик и сестра. Девочку назвали Катцу, а мальчика – Катц. И им было по четыре месяца. Котята быстро освоились в приюте.

Подробнее

Годовалая кошечка Баффи теперь будет домашней любимицей! 

В самом начале жизнь кошечки Баффи висела на волоске. Ведь её и ещё девятерых котят упаковали в коробку и подбросили по счастью доброму человеку. Но если бы их вовремя не обнаружили или обнаружили бы живодёры, собаки, даже вороны… для таких крошечных котят всё это представляло смертельную угрозу.

Подробнее

Трёхлетняя кошечка Лэйла встретилась со своей хозяйкой!

Кошка Лэйла совсем не походила на беспризорницу. Тем не менее, раньше она жила на улице и пряталась в подвале жилого дома.

Подробнее

Пятилетняя кошечка Трита обрела любящую хозяйку и отправилась домой! 

Раньше зеленоглазая красавица Трита жила на передержке, а после она отправилась в "Муркошу", где ей пообещали помочь с поисками заботливого человека. Ведь Трите он просто необходим: ласковая кошечка всегда поднимет настроение, помурлычет на ушко, развеселит человека своими играми, согреет теплом мягкой шубки.

Подробнее

Трёхлетняя кошечка Анютка встретила своего человека! 

Жизнь кошечки Анютки, до того, как добрые люди её пожалели и пристроили в "Муркошу" была несладка. Она много времени проводила в подвале жилого дома. Когда погода располагала, пристраивалась на лавочке во дворе. Там иногда её могли угостить чем-нибудь вкусненьким, даже приласкать.

Подробнее

Годовалый котик Липси стал домашним любимцем! 

Морозным днём в "Муркоше" появились два ярких лучика. Это были юные братья – котята Липси и Хокси. Благодаря неравнодушным людям, которые не смогли оставить выживать котят зимой на холодной улице, они и оказались в приюте. Здесь они обогрелись, откормились и стали жить-поживать в ожидании людей, которые пригласят их к своему домашнему очагу.

Подробнее

Котик Улун нашёл своё счастье, пробыв три месяца в приюте!

Котик Улун появился в "Муркоше" летом вместе со своими братьями и сестричкой. Неравнодушные люди решили принять участие в судьбе кошачьей семейки и вывезли всех четверых годовалых котиков из деревни. Хоть дружная четвёрка и представилась родственниками, похожи друг на дружку были только котик Курабье и кошечка Мияко.

Подробнее

Котёнок Рыжеофан, спасённый с парковки два месяца назад, стал домашним любимчиком! 

Маленькому котику Рыжеофану пришлось настрадаться перед тем, как в его жизни появился проблеск надежды на светлое будущее. Он был кем-то подброшен на автомобильную парковку в Красногорске. И никому не нужен. Котёнок кричал там двое суток, прежде чем сигнал поступил волонтёрам.

Подробнее

Годовалый котик Пумзи нашёл для себя заботливую семью! 

Пумзи повстречался на пути неравнодушным людям в Мытищах. Их сердца дрогнули, увидев маленького грязного котёнка. И Пумзи оказался в "Муркоше". Здесь сотрудники приюта принялись всерьёз заниматься здоровьем малыша. Надо было проделать множество манипуляций, чтобы привести его в божеский вид.

Подробнее

Котик Максикс начинает счастливую домашнюю жизнь спустя пять дней после воцарения в приюте! 

Максикс повстречался неравнодушному человеку неподалёку от магазина. Серо-полосатый котик обращал на себя внимание благодаря великолепной шубке, и выглядел он у торговой точки прямо-таки неуместно. Сердце человека дрогнуло, и вот котик уже в "Муркоше". Максиксу, как выяснилось, один годик, и выглядел он великолепно, прямо как маленькая рысь.

Подробнее

Трёхлетняя кошечка Бертальда обрела уютный дом и заботливую семью! 

Пушистую красавицу Бертальду с её дочкой Юстасией неравнодушные люди повстречали зимой на дачах.

Подробнее

Попавший под машину трёхлетний котик Варрава восстановился и отправился в домашнюю жизнь! 

У котика Варравы в его недолгой жизни было уже много боли. Его сбила машина. К счастью, почти бездыханного котика увидели добрые и ответственные люди, которые, недолго думая, помчались с ним в клинику. И в итоге, поправившись, он оказался в "Муркоше".

Подробнее

Котик Фараон стал домашним! 

Котику Фараону на данный момент четыре годика с небольшим. Люди обнаружили его около продовольственного магазина, где он выпрашивал покушать.

Подробнее

Четырёхлетний котик Дэнсер стал вновь домашним!

У котика Дэнсера не сложились отношения в семье. Это очень печально, но бывшие хозяева предоставили ему шанс на счастливую жизнь. Они пристроили его в "Муркошу". Дэнсер очень сильно растерялся. Он не знал, что делать, и поначалу отсиживался в своём вольере, забившись в уголок.

Подробнее

Партнёры

Кошка-дом Васька

Четыре лапы

Кот на окне

Bastet - гостиница для кошек

Лапкин мир

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru

Подпишитесь
на наши соц. сети