Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Понедельник, 25 января 2016 07:51

Итоги 18-24 января 2016


По традиции, каждое воскресенье мы подводим краткие итоги работы приюта "Муркоша" за неделю. Уходящая неделя в "Муркоше" установила рекорд: за неполные 7 дней нашли дом 43 кошки нашего приюта! Всем желающим взять у нас кошку напоминаем: мы отдаем животных только строго по договору взрослым ответственным людям с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы каждого питомца.

Итоги предыдущей недели можно посмотреть здесь.

А с 18 по 23 января 2016 года нашли дом и любящую семью:

1. Кот Зяпа, 2,5 г.
2. Кот Кирюша, 1 г.
3. Кошка Мармеладка, 2 года
4. Котенок-девочка Тэффи, 4,5 мес.
5. Кошка Октябрина, 3 г.
6. Котенок-девочка Гортензия, 4,5 мес.
7. Кошка Черничка, 7 мес.
8. Кот Синьор, 2 г.
9. Кошка Бусинка, 1,5 г.
10. Кот Маркиз, 2 г.
11. Кошка Эпл, 7 мес.
12. Кот Эшли, 2 года
13. Кошка Зоряна, 9 мес.
14. Кот Василек, 7 мес.
15. Кошка Поти, 2 года
16. Кот Рональд, 7 мес.
17. Кот Тмин, 7 мес.
18. Кошка Лика, 1 год
19. Кошка Кампари, 1 год
20. Котенок-девочка Китнисс, 6 мес.
21. Кошка Гермиона, 7 мес.
22. Кошка Хельга, 5 мес.
23. Кошка Карелия, 7 мес.
24. Кошка Фиалка, 3 г.
25. Кошка Лариса, 8 мес.
26. Кот Лель, 8 мес.
27. Кот Нотти, 8 мес.
28. Кот Мискаль, 8 мес.
29. Кошка Ася, 2 г.
30. Кошка Манна, 7 мес.
31. Кошка Лейла II, 8 лет.
32. Котенок Тимон, 4 мес.
33. Котенок Женька, 4 мес.
34. Котенок Пумба, 4 мес.
35. Кошка Фламенка, 7 мес.
36. Кот Семён, 4 г.
37. Кошка Люся, 2 г.
38. Котенок Мелисса, 5 мес.
39. Котенок Кларисса, 5 мес.
40. Кот Нуар, 4 г.
41. Кошка Аиша, 9 мес.
42. Кошка Лада, 3 г.
43. Кот Боярский, 7 мес.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/itogi-raboty/5179-itogi-18-24-yanvarya-2016#sigProId7097228ca3

Порадуйтесь вместе с нами за каждого! Ниже - фотографии некоторых из них на руках у хозяев, а полный перечень счастливых питомцев с фото из нового дома вместе с их новой семьей можно посмотреть здесь.

Хотелось бы, конечно, рассказать о каждом из них, ведь за то время, пока они были у нас, мы успели узнать и полюбить каждого как родного: про рыжика Зяпу, на которого был чуть ли не конкурс желающих взять его в семью, про скромного Кирюшу, приехавшего к нам из Донецка прошлым летом, про Хельгу, которую чудом спасли от усыпления в одной из клиник, про невероятного черного кота-великана Синьора, про красавицу Эпл, которую, выброшенную на мороз беременной, в ноябре чудом спасли от верной смерти на улице в Лыткарино и у которой внутри оказался так и не родившийся котенок... А еще - про маленькую рыжую Тэффи, которая позировала нам для праздничного поста - сестру ранее нашедшего дом котенка Оскара, про котиков Нуара, Женьку и Василька, приехавших к нам в начале месяца из садового товарищества, про Рональда, спасенного в декабре волонтерами из Одинцово, про сестричек-близняшек Мелиссу и Клариссу, которые, по иронии судьбы, нашли своих родителей в один и тот же день - и, конечно, про обаятельного котика Боярского, который просто покорил красотой целую семью в полном её составе.

Отдельного внимания заслуживает история кошечки Лейлы: это особенная девочка, которой требуется не только любовь и забота, но и врачебное обследование два раза в год. Целых полгода Лейла ждала у нас в приюте, человека, который не побоится такой ответственности, - и наконец дождалась свою новую маму Ольгу. Каждый, кто видел Лейлу у нас в приюте, не мог просто пройти мимо ее клетки: едва завидя человека, Лейлочка начинала мурлыкать на всю комнату и тереться щекой о прутья. Все сотрудники расставались с Лейлой со слезами на глазах.

Особенно хотим порадоваться за малышку Аишу. Как Вы помните по итогам прошлой недели, Аишу нам тогда вернули, но горевать ей пришлось недолго: уже через несколько дней малышка обрела свой дом - и надеемся, что на этот раз навсегда! А мы предлагаем Вам вспомнить и порадоваться за одного из более ранних выпускников приюта, роскошного кота Сергея, прочитав его счастливую историю.

Другая сторона нашей работы куда как менее радужна: это прием новых постояльцев, спасенных из самых разных мест. На прошлой неделе к нам приехала очередная, уже 10-ая по счету, партия кошек, спасенных от усыпления в Минске: 14 кошек и котов с комфортом размещены в нашем приюте и готовятся к пристройству. В четверг были вывезены 5 кошек из квартиры бабушки в Теплом Стане, которая по состоянию здоровья больше не может за ними ухаживать. Все кошки очень ласковы - скоро мы выложим сведения о них в наших постах и фотокаталогах - следите за новостями на сайте.

Волонтеры "Муркоши" продолжают операцию по спасению прайда кошек из Митино, где нерадивые жильцы одного из домов намерены их отравить - на данный момент удалось спасти уже 4 кошки, приезд остальных в "Муркошу" намечен на следующую неделю. Помимо этого к нам за прошедшую неделю поступили: 5 кошек, спасенных с московской голубятни, 3 кошки из Пушкино, 2 кошечки из подъезда в Балашихе, замечательная кошечка Луна, которую нашли волонтеры у кафе в Павловском Посаде, бывшедомашний британец Ричард, от которого отказались предыдущие хозяева, кошечка Рыся без хвостика из Подольска, Лапушка из Реутова, бывшедомашняя красавица Милли и еще две кошечки из уже знакомого нам садового товарищества, откуда до этого к нам уже поступило 30 кошек.

Ну а если Вы до сих пор живете без кошки или хотите взять друга или подружку своему нынешнему питомцу, ждем Вас в нашем приюте ежедневно без выходных с 9 до 22. Наши сотрудники и волонтеры с радостью ответят на все Ваши вопросы, расскажут об особенностях ухода за кошкой, научат маленьким хитростям приучения к лотку, когтеточке и многим другим полезным вещам.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.


Прочитано 175 раз Последнее изменение Среда, 21 марта 2018 00:13
Другие материалы в этой категории: « Итоги 24-31 января 2016 итоги 11-17 января 2016 »
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться