Кошка Диор: на улице с переломанными лапами

Обычная полосатая кошка прибилась к подъезду жилого дома. Никто бы и внимания не обратил – мало ли в Москве таких вот бедолаг… Однако она очень сильно хромала и явно боялась людей, не подходила к ним близко. Большую часть времени бедняга лежала или передвигалась на полусогнутых лапах. Волонтеры приюта "Муркоша" подобрали ее отвезли в ветклинику.

Вердикт врачей – целый список несчастий. Застарелый перелом бедра, укорочение кости, латеральное смещение надколенника… Кошка, которую мы назвали Диор, пережила нечто ужасное. Выпала из окна? Была сбита машиной? Стала жертвой живодеров? Даже думать не хочется. К счастью, врачи подтвердили, что кошечке можно помочь. Дорогостоящие рискованные операции, стационар, восстановление, реабилитация… Лечение затянулось почти на год. Мы даже не стали публиковать некоторые фотографии того периода – уж слишком тяжело на них смотреть.

Вот так и получилось, что после всех бед, после перелома, повреждения лап и всех мучений на улице бедняге Диор пришлось еще и долгие месяцы терпеть боль и страх операций и всевозможных процедур. Когда худшее осталось позади, у Диор осталась лишь одна важная цель – найти хозяев, которые не только приняли бы ее со всеми особенностями, но и помогли бы ей пройти реабилитацию.

И это произошло намного быстрее, чем можно себе представить! Диор забрала себе милая пара, которую совсем не напугала перспектива заботиться о здоровье кошечки после операций. По словам новых хозяев, Диор очень общительная, просто жить не может без человека. Мы так рады, что к ней вернулось доверие и любовь к людям! А вот что пишет о Диор ее котомама:

"Словами не описать, как я ее люблю! Это просто моя копия в кошачьем теле".

А мы не сомневаемся, что у каждого человека есть кот-родственная душа! И не один…

Партнёры

Кошка-дом Васька

Pets city

Четыре лапы

Кот на окне

Bastet - гостиница для кошек

Лапкин мир

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru