Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Александра
25 апреля 2019
Добрый день! Пишу с бесконечной благодарностью к работникам приюта "Муркоша". Мы с мужем помогали коту Норману. Благодаря профессионализму сотрудников приюта, любви к животным, подходу к проблеме, сейчас у котика, которого около года назад сбила машина, есть новые любящие хозяева. Курс антибиотиков, наблюдение у врача, адаптация к людям - всем этим занимались сотрудники "Муркоши". Спасибо вам! Ваш приют это место доброты и ответственности. Коты, попавшие к вам - счастливчики и с этих пор их ждет хорошая судьба!
Наталья
09 апреля 2019
В прошлые выходные бы очень рады забрать кошечку Шарли домой! Перед этим, когда первый раз приехали в приют долго выбирали будущего пушистого друга) Сразу понравилась Шарли и ее голубые-голубые глаза! Но она была уже кем-то забронирована(( Мы очень расстроились, но вот удача - она на прошлой неделе стала свободна и мы не раздумывая ее забрали!)
Григорий
09 апреля 2019
Очень впечатлило ответственное отношение приюта к питомцам: хороший корм, бахилы и одноразовые перчатки для посетителей, проверка условий, в которые кошки отдаются, обязательная стерилизация и чипирование. Сотрудники приюта и волонтёры проделывают огромный объём работы. Спасибо вам за это!
Полина
08 апреля 2019
Очень хороший приют,хорошие и добрые администраторы . Животные находятся в хороших руках ! Очень рада,что есть такие люди как вы которые помогают тем,кто сам себе помочь не может
Екатерина Тюрина
02 апреля 2019
Огромное спасибо приюту, сотрудникам, за их доброту и заботу у питомцах. Тут мы нашли своего Снупи, теперь он дома, в любви и заботе. И пусть каждый котейка обретет дом.
Татьяна
22 марта 2019
Хочется сказать большое человеческое спасибо всей команде "Муркоши" за их добросовестный и такой нужный труд.Благодаря этим добрым и отзывчивым людям наша семья стала счастливее на целые 5.5 килограмм пушистой радости.Взаимодействовать с сотрудниками приюта было очень приятно и полезно!
Екатерина Гуссе
17 марта 2019
Наше знакомство в "Муркошей" произошло не в радостных обстоятельствах, нам пришлось расстаться с нашим котиком.Я искала разные места, куда можно было бы его временно отдать, так чтобы быть уверенной, что с ним все будет хорошо, он будет здоров, накормлен, с ним будут общаться, и, возможно, даже у него будет шанс на дальнейшую счастливую жизнь с новыми хозяевами.Получив очень быстрый ответ от работников "Муркоши", я поняла, что это то, место которое нам нужно!
Маргарита Алдошина
15 марта 2019
Загуглила сайт "муркоши", чтобы перевести денег. Каково было мое удивление, когда я стала читать отзывы о том как приют не отдает кошек. Не знаю что там за ситуации у людей такие были. Я брала молодую кошку в декабре 2016 года. Спокойно выбрала (точнее меня выбрали), мне все рассказали, составили договор передачи животного, в приюте же купила переноску и счастливые поехали домой.В общем, Муркоша, процветания тебе и много пристроенных котиков :)
Дина
12 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность приюту «Муркоша».Благодаря Вам сбылась моя давняя мечта.Уж очень долго мы вынашивали идею стать котородителями :)Когда попадаешь в приют,сразу все вызывает восторг и удивление.Все оформлено и сооружено с любовью и заботой.Сразу видно,что люди,помогающие здесь животным,очень трепетно и ответственно относятся к своему делу.
Анна
03 марта 2019
Некоторое время назад я нашла на улице кота - красивого, пушистого и в добавок к тому около своего дома. С собой у меня был корм - несла для своей кошки, решила подкормить бедолагу, а он оказался ласковым котом, домашним (на нем был ошейник и людей он не чуждался). Забрала домой. На следующий день связалась со знакомым ветеринаром с запросом, куда девать и что делать с найденышем. Мне посоветовали Муркошу - та самая знакомая нашла через этот приют дом уже для нескольких котов. Я и отдала в Муркошу, перед этим все пересмотрела - в каких условиях живут кошки, корм, отношение. Этот…
Марина
02 марта 2019
Огромное спасибо приюту,за подаренного верного друга!!! )) Раннее, я помогала одному из приютов в спб привозив немного вкусняшек для пушистиков!Переехав в мск решила, что здесь не меньше нуждающихся котиков в любви,еде и лекарствах. Набрала в поисковике приюты питомники в мск и наткнулась на муркошку!) Посмотрев его обитателей влюбилась с первого взгляда в потрясающего котика Ремо? и осознала, что готова заботиться о маленьком пушистом создании и посвятить ему всю себя!)) Не смотря на то, что мне казалось, что сегодня я Ремо не заберу домой, мы с мужем все равно подготовили дом к появлению маленького друга))) Приехав в муркошку, прям выходя из…
Зоя
24 февраля 2019
Добрый день! Расскажу о знакомстве с котиком Твинки, который находился в приюте "Муркошка". В интернете нашла страничку приюта и приехала выбрать себе котика. Сотрудники встретили очень доброжелательно, внимательно выслушали и попросили заполнить анкету, затем показали котиков. В одной из комнат я увидела его... Он сам ко мне потянул лапки и стало ясно, что вот он - мой кот! Спустя неделю я его забрала из приюта, так как надо было все подготовить к его появлению дома: установить решетки на окнах "антикот", купить корм и все принадлежности для кота. И вот уже неделю он живет дома. Кот очень ласковый, приучен к лотку,…
Ксения Малик
18 февраля 2019
Благодарим всех сотрудников и волонтёров приюта Муркоша за их такую важную работу по спасению наших братьев меньших. Взяли в семью из приюта чудесного кота Джорджа благодаря вашим усилиям. В приюте каждой кошке стараются создать хорошие условия для ожидания новых хозяев. С кошкой выдают ветпаспорт со всей необходимой информацией по прививка, обработке и здоровью питомца. Желаю, чтобы подопечных у вас было все меньше, а тем, кто попадает к вам - найти новый тёплый уютный дом побыстрее!
Анастасия Баканас
14 февраля 2019
Хочу поблагодарить Татьяну и всех сотрудников Муркоши за заботу о Нафане. Для меня было очень сложно решиться подобрать еще одного кота. В августе 2018 года с моей дачи я привезла кота Барта. Я знала его два года, знала, у него вроде даже были хозяева, но каждый раз, когда я приезжала, кот ждал меня у крыльца. Я кормила его, иногда лечила (он настоящий боевой кот, постоянно гонял своих сородичей с его территории и получал боевые раны).
Светлана
18 января 2019
Благодарность создателям приюта Муркоша трудно выразить словами. Помните то беспомощно ощущение - еще из детства - что помочь котику на улицу в лучшем случае можешь едой. Обогреть и подарить дом есть возможность единицам, а бездомные животные встречаются регулярно(( К счастью, есть люди, которые организовывают приюты, передержки, распространяют информацию - и вот уже задача реально помочь животному на улице становится посильной. О ласковом котике, который очень тянется к людям, мы узнали через общий чат соседей в ноябре. Становилось холодно, поиски хозяев результата не дали, но участием неравнодушных людей кот был забрал с улицы и передан в руки специалистов Муркоши.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях