Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Вторник, 15 мая 2018 00:14

Евгения

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/6028-evgeniya#sigProId401e1beff7

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Нас встретила девушка. После знакомства она расспросила какие у нас жилищные условия, готово ли все к появлению нового жильца в квартире, рассказала на каких условиях отдают животных (качество корма, наличие "антикошек" на окнах и др.). Потом объяснила правила поведения в приюте, и мы пошли к котикам. Мы побывали в трех комнатах с животными. Сотрудница сначала рассказывала о подопечных, потом открывала клетки, чтобы мы могли погладить и повзаимодействовать. А потом оставляла одних в комнате, чтобы было время самим присмотреться к пушистикам. Все взрослые коты и кошки стерилизованы и привиты.Есть котики с особенностями. Невозможно не заметить, что тут работают люди, которые любят животных. Фанаты своего дела. И что все условия, которые ставятся для желающих забрать нового друга домой справедливы. Ведь это же живое существо, а не игрушка. Так получилось, что мы уехали в раздумьях, но без котика. А пока готовили квартиру, взяли котенка из подъезда. Но я рада, что побывала в приюте. Спасибо сотрудникам за их работу и большие сердца! Если вы еще раздумываете о такой возможности, то просто возьмите и съездите. Персонал дружелюбный, вам все покажут и расскажут. Возможно ВАШ котик именно там.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 446 раз
Другие отзывы Муркоши « Mapia Nenacheva pumspums »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях