Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Воскресенье, 24 мая 2020 15:24

Екатерина Соболева


Уважаемые сотрудники Муркоши! Сложно выразить словами восторг и огромное уважение к вашему труду, особенно в такое непростое время. В моей семье, благодаря вам появился пушисто-рыжий комочек радости по имени Миленда! Спасибо вам за любовь к животным, за продуманное и ответственное отношение к вашей работе, за стойкость и несгибаемость позиций в отношении негативных отзывов. Когда впервые побывали на вашем сайте, можно было выбрать из 312 животных, сейчас вижу цифру 259. Радуюсь каждому счастливчику, который уехал в новый дом! Сил вам, терпения и побольше неравнодушных людей, которые смогут вам помочь от чистого сердца! Большое вам спасибо за то, что вы есть!!!!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 56 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях