Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Пятница, 17 мая 2019 21:04

30 апреля наш приют принял участие в "Большой школе зооволонтера" в Ботаническом саду МГУ (Аптекарском огороде)


Зоошкола организована открытым благотворительным проектом "Кошки в городе" и проходит на различных площадках регулярно, приглашая опытных зоозащитников и зооволонтеров поделиться опытом. Ведь очень многие горожане хотели бы помогать бездомным животным, но не знают, как и чем можно помочь.? 

На этот раз встреча была посвящена пиару и пристройству кошек. 
Волонтер "Муркоши" поделилась большим и успешным опытом нашего приюта, пристраивающего ежегодно около тысячи кошек в подготовленные, ответственные руки. Рассказала, что над пиаром каждого животного трудится целая команда – начиная от фотографа и писателя, заканчивая ребятами, которые размещают посты во все соцсети. И это всё – работа волонтеров.

Организаторы поделились планами создания единой зоозащитной горячей линии по кошкам города Москвы, на которую смогут звонить и получать помощь все москвичи, ответили на вопросы и раздали памятки о том, как помочь кошке в сложной ситуации. 

Цель проекта "Кошки в городе" и "Большой школы зооволонтера" — объединить все зоозащитные организации и неравнодушных горожан, сделать зоозащиту модным и современным движением среди молодежи и жителей Москвы. Присоединяйтесь к этой замечательной команде!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях