Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Суббота, 06 апреля 2019 15:33

Приют "Муркоша" принял участие в конференции-круглом столе "Жестокое обращение с животными. Проблемы и пути реформирования законодательства"


В субботу, 30 марта, приют "Муркоша" принял участие в конференции-круглом столе "Жестокое обращение с животными. Проблемы и пути реформирования законодательства", организованным АНО "Права зверей"

С 10:00 до 17:00 ведущие юристы, ветеринары, представители прокуратуры, полиции и общественных движений обсуждали принятый Закон, его правоприменение, непростую жизнь братьев наших меньших во всех сферах деятельности человека, проблемы жестокого обращения и пути их решения.

Мы, в свою очередь, подготовили презентацию с данными о том, с какими повреждениями кошки поступают в приют. Ведь зачастую виновников их плачевного состояния даже не удаётся найти, не говоря уже о справедливом разбирательстве.

Хочется верить, что наши голоса будут услышаны, время безнаказанности останется в прошлом, а животные будут защищены не только на словах.



Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях