Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Вторник, 14 ноября 2017 00:02

Мы на II Всероссийском форуме «Pro3oo»


12 ноября мы приняли участие во II Всероссийском форуме "ProЗоо".  Пиар-директор приюта Мария Маленко выступила с докладом "Успешный опыт позиционирования приюта «Муркоша» как эффективное средство пристройства бездомных животных".

Мы хотим поблагодарить Фонд «Образ жизни» и центр реабилитации животных «Юна» за организацию на высшем уровне! Событие объединило в себе зоозащитников из разных стран. В ходе деловой программы специалисты делились опытом - мы узнали, как в Болгарии, Сербии, Великобритании, Боснии и Герцеговине НКО, спасающие безнадзорных животных, взаимодействуют с властью, как на практике решается проблема в этих странах.  Культурная программа объединила в себе деятелей искусства, неравнодушных к животным - фотограф Ольга Мичи, поэт Дмитрий Воденников, кинолог и телеведущий Григорий Манёв, режиссер Елена Погребижская презентовали проекты, посвященные братьям нашим меньшим.  Кроме того, параллельно работали несколько выставок и зал для детей. Программа получилась очень насыщенная, динамичная и интересная.

Из всех зоозащитных организаций, представленных в деловой программе, "Муркоша" - единственный российский приют, чей представитель выступил с докладом.  Нас представили гостям как самый успешный приют для животных, что очень почетно. Выступать перед такой компетентной публикой было волнительно, но мы надеемся, что справились с этой задачей.  Кроме того, на форуме состоялось открытие нашей выставки "Приют - это красиво", где были представлены яркие фотографии подопечных "Муркоши" с их трогательными историями спасения.

Мы считаем, что подобные мероприятия необходимы, ведь только объединившись, узнав друг друга и поделившись своими практиками, мы можем рассчитывать на грамотный диалог с властью.  Сегодня, когда вопрос закона о защите прав животных волнует уже не только профессиональных зоозащитников, но и всех людей - мы должны рассказывать о том, как и кто решает проблему у нас в стране и за рубежом. Абстрактное понятие "зоозащита" обретает умные, компетентные, светлые лица - людей, которые не только хотят, но и могут что-то изменить.

 Всем, кто подходил к нам на Зоофоруме, мы еще раз хотим сказать: двери приюта "Муркоша" открыты для каждого с 9.00 до 21.00. Наш адрес. 

 Есть много способов, которыми можно помогать животным, и мы с радостью научим вас и поможем подобрать подходящий. Мы убеждены, что каждый может принять посильное участие в деле спасения братьев наших меньших.

Фотоальбом форума © Мария Берзина.
Видео © Анна Шейфер.

Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru