Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация
Вторник, 15 августа 2017 00:00

День открытых дверей в «Муркоше»


В субботу, 12 августа, Солнце по-особенному ярко светило с небес, озаряя путь всем, кто решил приехать ко Дню открытых дверей в Муркошу, стать ближе к команде приюта и даже попробовать себя в волонтёрском деле.

Мы всегда рады видеть новые лица и здорово, что на сей раз в гостях у наших воспитанников побывало более 90 человек!  Люди приезжали с разных уголков Москвы, чтобы познакомиться с кошками, узнать об их судьбах, поделиться своими историями, опытом, предложить помощь. Для многих посетителей знакомство с приютом состоялось впервые, кто-то длительное время наблюдал за жизнью "Муркоши" онлайн и наконец решился приехать, а были и те, кто целенаправленно присматривал себе друга. 

В прекрасном настроении и энергичном расположении духа, с 12:00 до 19:00 опытные муркошинцы работали с людьми: рассказывали о приюте, показывали пушистиков , обучали убирать вольеры, менять перчатки, бахилы, общаться с животными. Ведь у каждой кошечки свой характер, своя неповторимая (зачастую грустная) история, а правильное знакомство с ней - залог хорошей дружбы! 

С радостью сообщаем, в этот день двоим нашим подопечным улыбнулась удача и они встретили будущих хозяев! Общительный Цезарь и лучезарный Энзо отправились домой прямо в разгар проводимых нами экскурсий! Спасённые в прошлом от жестокой улицы, они не один месяц грезили о доме, с надеждой в глазах провожая каждого, кто обращал на них внимание. Удивительно и трогательно, что малыши смогли остаться такими же доверчивыми после перенесённых невзгод (а, быть может, животные просто умеют прощать..) Нам остаётся пожелать им удачи и долгих счастливых лет беззаботной, домашней жизни! 

С таким количеством гостей за один день, с уверенностью можно сказать, что была поглажена каждая кошечка . Отрадно, что не остались без внимания и те, кому нужен особый подход - осторожные, робкие, возрастные кошки и подопечные, имеющие особенности здоровья . Ко многим из них приезжали лично, захватив с собой подарки, медикаменты и море нежности. Так, наша хрустальная Мусенька получила уютнейшую лежаночку, когтеточку и тёплое общение, что порой помогает больше, чем самое сильное сочувствие со стороны.. 

День открытых дверей стал не только прекрасной возможностью найти хозяев для котиков, но и в прямом смысле открыл двери для всех, кто не знал, что вообще представляет из себя приют, либо имел стереотипные представления о нём . Напомним, что мероприятие проводилось в рамках марафона “Месяц помощи животным” и проекта “Животные в городе”. Организаторами выступили - Фонд “В БУДУЩЕЕ!” и корпоративное волонтерское движение добрых дел DaDobro. При поддержке Комитета общественных связей г. Москвы.

Огромное спасибо организаторам за такой душевный и тёплый праздник! Спасибо волонтёрам и сотрудникам за боевой дух, всем, кто приехал, помог, выслушал - надеемся, вы вернётесь вновь! ? Спасибо от всех нас и мурлык за прекрасные подарки: наполнитель - 90 кг, медикаменты - 17 шт, влажный корм для кошек - 5 кг, влажный корм для котят - 1 кг (10г) , лечебные консервы - 3 кг (130г), сухой корм для котят - 9 кг (50г), сухой корм для кошек - 2 кг (550г), лечебный сухой корм - 7 кг (850 г), бытовая химия - 4 упаковки, средства ухода - 3 упаковки, витамины - 2 упаковки, пеленки - 9 упаковок, лоток -1 шт., игрушки -6 шт., миски - 2 шт., когтеточка - 1 шт., лежанка -1 шт. 

Чтобы увидеть, как это было, смотрите также наш альбом со встречи.  Кстати, на волонтёрах и администраторах приюта - футболки с авторским принтом от Марии Камшуковой, из коллекции, созданной специально для "Муркоши". Приобрести такие у нас можно будет уже в сентябре!

Если вы по каким-то причинам хотели, но не смогли попасть к нам, не отчаивайтесь! "Муркоша" работает ежедневно, без перерывов и выходных с 09:00 до 21:00. Приезжайте, становитесь частью нашей команды, ведь вместе преображать мир намного проще!

Каталог наших питомцев.

Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться