Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация
Среда, 23 ноября 2016 23:58

Итоги выставки «Бездомный кот» в «Муркоше»


Особенные животные, кто они? Чьи это взгляды, с надеждой провожающие посетителей приюта, робкие, но непременно мечтающие обрести дом и родного человека? Старички, кошки-инвалиды, характерные и застенчивые - все они 20 ноября были на выставке "Бездомный кот".

Стать хозяином питомца со сложной судьбой - великодушный и ответственный поступок, мы рады, что для пятерых воспитанников "Муркоши" нашлись замечательные люди, которые совершили его! Понятно, что всегда будет больше желающих взять малыша или кошку "без изъянов". Ведь особенные животные требуют такого же отношения: путь к их доверию лежит через взлёты и падения, он преисполнен терпения, веры в результат. Далеко не у всех есть возможности, силы и время для таких свершений.

Например, 7-ми летней Жанетте выставка помогла встретиться с хозяйкой. Эта кошка была спасена волонтёрами из учреждения в Минске, где животным дают неделю для поиска дома, а после - усыпляют. Мы никогда не узнаем, что довелось пережить этой несчастной малышке, что сделало её взгляд таким безучастным и грустным, что заставило перестать доверять людям... Но стоило ей очутиться в надёжных руках и понять, что она едет домой, как вся печаль в миг исчезла, а глаза наполнились надеждой, каким-то особенным светом. Это - то, ради чего мы старались, за что боролись и к чему стремились, организовывая это мероприятие.

Благодарим всех, за участие и помощь: сотрудников приюта за боевое дежурство на посту, сайт petdoctor.ru и проект ЗабратьДомой.рф за сотрудничество и информационную поддержку. Мы ценим каждый анонс, каждый репост, благодаря которым множество людей узнало о нашей выставке, а также - всех волонтеров и просто неравнодушных людей, которые помогли нам подготовить этот праздник для бездомных котиков.

Отдельное спасибо хочется сказать нашим мастерицам за регулярное участие в выставках, благодаря которому в приюте царит особая атмосфера доброты и творчества!

Каждая кошка заслуживает счастья. Особенно та, на чью долю выпало порядком больше испытаний и невзгод. Очень хочется, чтобы приходя в приют "Муркоша", люди замечали и тех, кому внимание и забота вдвойне необходимы.

Текст и фото предоставлены Янной Серковой.
Фотоальбом выставки "Бездомный кот".
 


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться