Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация
Понедельник, 19 сентября 2016 23:55

«Муркоша» на выставке в парке Садовники


Мы не устаём восхищаться людьми, которые подходят к вопросу помощи братьям нашим меньшим не только с бесконечной любовью, но и привносят в эту деятельность креатив и свои организаторские способности. Сегодня речь пойдет о волонтёрах приюта "Щербинка", которые пригласили нас и наших котиков вчера на свою выставку #СобакиКоторыеЛюбят в парк Садовники. Ребята, большое спасибо вам за это мероприятие!

Благодаря #СобакиКоторыеЛюбят многие посетители парка впервые узнали о волонтерской деятельности, о том, как можно самим помогать приютским животным. Поток желающих погладить собаку или кошку не прекращался до самого вечера! Очаровательные ведущие мероприятия без устали рассказывали трогательные истории каждого животного, приехавшего на выставку. Не обошли вниманием и наших котиков: забавную Шушу и скромную Мелиссу - бывших узниц минской "усыпалки", ласковую Тусю, приехавшую в приют "Муркоша" из квартиры умершей бабушки; и упитанную Ватрушку, когда-то найденную волонтёром продрогшей и голодной на улице.

В рамках выставки активистами "Щербинки" была организована благотворительная продажа, на которой гости могли приобрести изделия с символикой приюта; в течении мероприятия на сцену выходили профессиональные артисты и музыканты, радовавшие посетителей своим талантом; так же можно было полюбоваться фотовыставкой, на которой были представлены собаки приюта "Щербинка" в поисках дома и семьи. Весь день напролет будущие потенциальные хозяева консультировались с кинологами и просто опытными волонтерами на тему того, как правильно содержать собаку или кошку в доме.

Мы знаем, какого труда стоило волонтерам сделать такое мероприятие, исполненное радостью и теплом, несмотря на холодную погоду, но им - и нам в том числе - это удалось! Спасибо большое так же друзьям "Муркоши", которые, несмотря на выходной, помогли транспортировать наших питомцев вместе с их клетками, благоустроить их на выставке и затем вернуть в приют в целости и сохранности! Мы искренне надеемся, что многие люди, с которыми мы познакомились на #СобакиКоторыеЛюбят, заглянут к "Муркоше" на огонёк, чтобы взять домой кого-то из наших котиков. Ведь у нас их более 500, и все они очень ждут встречи с вами! Общительные и недотроги, породистые и обыкновенные, пушистые и гладкошёрстные, маленькие и большие - все как один надеются согреть чей-то дом и принести радость в чью-то семью этой осенью.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться