Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Понедельник, 22 августа 2016 23:53

Фестиваль «Котики выше 2» в Дарвиновском музее


Вчера котики и несколько активистов приюта "Муркоша" вновь приняли участие в мероприятии "Котики выше 2", которое прошло в Дарвиновском музее. Спасибо огромное Центру реабилитации ЖИВОТНЫХ, который пригласил нас в гости вот уже во второй раз! И, конечно же, нашей прекрасной, трудолюбивой, творческой команде!

Этот день подарил всем участникам и гостям бурю положительных эмоций, спасибо всем, кто нашел время и возможность приехать на выставку и зайти на "огонёк" к "Муркоше". Дети буквально выстраивались в очередь на одноразовыми перчатками, чтобы перегладить всех-всех котиков, с удовольствием и вниманием слушали истории наших подопечных; взрослые удивлялись, сочувствовали, улыбались - все без исключения лица были переполнены нежностью к животным. Особенно радовались ребята, родители которых не могут завести дома кошку по разным причинам, они с таким восторгом стояли у клеток и наблюдали за нашими питомцами!

Для нас такое мероприятие - это в первую очередь способ рассказать как можно большему количеству людей о том, как много обездоленных живых существ нуждаются в их тепле и заботе. О том, что кошка из приюта ничуть не уступает ни по окрасу, ни по характеру, ни по степени "мимимишности" питомцу от заводчика с богатой родословной. Ведь при выборе друга или любимого человека никакая родословная и социальный статус не имеют значения.

Конечно, далеко не все посетители выставки "Котики выше 2" были готовы сразу взять животное домой, хотя бы потому, что они не взяли с собой переноски и не закупили все необходимое для содержания кошки в доме. Однако, многие пообещали взвесить все "за" и против" и приехать к нам в гости - для того, чтобы выбрать себе мурлычащего друга или стать волонтером приюта.

Как вы помните, "Муркоша" открыт для посетителей каждый день, включая праздники и выходные, с 9.00 до 21.00. Звоните и приезжайте - осень не за горами, а с кошкой в доме в любую погоду вам будет тепло и уютно!

Смотреть все фотографии с мероприятия: https://vk.com/album-73919626_235508660
Фото © Елизавета Кислякова


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться