Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Суббота, 06 августа 2016 21:17

Выставка приюта «Муркоша» «Cats&Trends»

Галерея изображений


Окружённые всевозможными благами и удобствами, помним ли мы, что на самом деле делает нас счастливыми?

Выставка "Cats&Trends" доказала, что лучшие в мире вещи - это совсем не вещи. Каждый желающий мог убедиться в этом, посетив приют "Муркоша" 30 и 31 июля, чтобы не только познакомиться с замечательными, отзывчивыми кошками, но и выбрать себе пушистого друга. Друга, который с наивностью ребёнка, отчаянно верит в своё маленькое чудо - обрести семью. Эти надежды отражаются во всём: в задумчивом взгляде из окна приюта, в протянутой навстречу лапке с вопрошающем "Мяу", в мелодии уютного мурчания, наполняющей пространство теплотой, в той искренней доброте и бескорыстной нежности, которую способны подарить вам только кошки.

Да, приютить животное - взвешенный и благородный поступок и мы рады, что вновь многие из вас совершили его! Вы не только спасли бесценные жизни, но и вдохновили нас не сдаваться и помнить, что преображение мира начинается с себя.

Благодаря выставке 13 мурлык уехали домой! Теперь их ждёт новая судьба, наполненная заботой, приключениями, открытиями и радостью. Мы, в свою очередь, тоже безмерно счастливы за каждого, кому смогли помочь в осуществлении мечты!

Конечно же нам хочется сказать несколько слов о каждом из них, ведь за время пребывания в приюте все они стали для нас родными.

В первую очередь, поздравляем особенного котика Кузю, который, наконец, дождался свою единственную семью! Надеемся, что всё у них будет прекрасно! Пушистый котик Тигра, поразивший лаской новых хозяев, тоже отправился домой мурчать и делать массаж лапками. Мимо робкой Британи не смогла пройти молодая пара. Глубокий трогательный взгляд поразил их и теперь малышка обживается в уютной квартире и ласковой семье. А несравненный Зевс сразу выпрыгнул в руки будущей хозяйки. Ну как такого не взять? :)

Молодой котик Масик долго наблюдал за девушкой, которая, войдя в комнату, сразу не увидела его. Ждал он, ждал, а потом сказал своё "Мурр-мяу" и дело в шляпе! Старушка Прозерпина даже не надеялась, что на неё обратят внимание, но будущая хозяйка всё же увидела и сразу отметила: "Вот, это - моя кошка, да. Больше никого смотреть не буду". Вальяжный Аурум спокойно сидел весь день, будто знал, что за ним сейчас приедут. Быть может, коты видят будущее, но так и случилось. Надежды оправдались и одна чудесная семья его заметила. Малыш Шторм сразу же привлёк внимание хозяев своей активностью и энергичностью. Несколько трюков, переворотов и вот он уже едет домой.

Наблюдательной кошке Маше очень понравилась маленькая девочка, которая с родителями приехала выбрать себе друга. Они быстро нашли общий язык и отправились вместе домой. Голубоглазому котёнку Муну приглянулись молодые экстравагантные ребята - большие любители животных. Разговорчивый Кевин тоже долго не засиделся и уговорил девушку, что он - именно тот, кто ей нужен. А трёхлетняя Аяфа своей лаской, удивительным тигровым окрасом и изумрудными глазами смогла быстро обратить на себя внимание.

Кот Ольстер, применив свои ораторские способности по примеру Кевина, очень быстро нашёл тех, кто выслушал и полюбил его. Малышка Маришка прыгала очень высоко, чтобы её заметили. Прыгала не зря, потому и дома сейчас. Застенчивая Инфинити весь вечер строила глазки красивой девушке. Особенный старичок Гервазий надолго запомнит последний день выставки, так как утраченная надежда обрести дом, обернулась для него счастливым билетом в новую жизнь. Фото, видео и рассказы из дома каждого из них Вы можете найти в нашей группе: https://vk.com/murhappy, где собрано уже почти 30 000 фотографий из дома выпускников нашего приюта.

А для тех, кто по каким-то причинам не смог попасть на выставку, сообщаем, что двери нашего приюта открыты всегда, мы работаем каждый день без перерыва и выходных с 9 до 21 часа. В любой день можно приехать и познакомиться с нашими подопечными и забрать кого-то к себе домой. Увидеть всех наших кошек и котят можно также в нашей группе: https://vk.com/murkosha и на сайте www.murkosha.ru

В подготовке "Cats&Trends" участвовали не только кошки. Огромное спасибо тем, без чьей помощи мы бы не обошлись! Благодарим сайт "Pet-Doctor" за продуктивное сотрудничество и помощь, а также проект "Забратьдомой.рф" за информационную поддержку и подарки для приюта!

Мяу-Бутик "Pret-a-Kote" тоже заглянул в "Муркошу" с изящными украшениями, ароматным мылом, сувенирами, котодомами и вкуснейшими пряниками. А от брелоков-статуэток, выполненных из латуни и янтаря, невозможно было отвести взгляд - настолько утончённая и вдохновенная работа просматривается в их создании.

Но без презентов не остался никто. Определившиеся с выбором питомца, получали подарки от бренда "Purina ONE", который также присоединился к акции.

Кстати, выставку посетили не только потенциальные хозяева. Были и те, кто, вдохновившись деятельностью приюта, пришёл с намерением стать волонтёром. Спасибо за доверие и желание быть в команде, друзья!

Животные взращивают в нас достойные качества, они умеют успокоить одним лишь взглядом, поддержать и заставить от души смеяться. Быть может, только они способны напомнить нам, окружённым всевозможными благами и удобствами, как на самом деле стать счастливыми.

Выражаем благодарность всем, кто участвовал в организации выставки. За информационную поддержку хочется сказать спасибо: Фонду "Дарящие надежду", http://animaldesk.ru, проекту "Teddy Food", сайтам "Pets.afisha.ru" и "vozmi-sobaky.ru"

Отдельно хочется поблагодарить тех, кто обычно остается за кадром - пиар-команду expo.murkosha.ru: создателя и координатора выставки - Марию Маленко, идейного вдохновителя и дизайнера-оформителя - Ольгу Мамитко, которая в кратчайшие сроки придумала яркий и оригинальный фотопроект и воплотила его в жизнь, фотографа Александра - талантливого автора фотосессии "Cats&Trends", визажиста Анастасию Кошель, с легкой руки которой были созданы запоминающиеся образы, актера и фотомодель Романа Черкасова - того самого харизматичного парня, который уступает обаянием разве что нашему рыжему коту Моисею, главному участнику фотосессии. Кстати, буквально через пару недель после съемок, Моисей нашел свой дом и теперь передает привет из города Химки! Хочется также поблагодарить Леонида Гнилицкого и фотостудию "Mix фото" за прекрасное помещение для съемки! Мы надеемся, что результат, который у нас получился в ходе творческого процесса, заставил вас не раз улыбнуться. А также спасибо всем-всем хозяевам выпускников Муркоши, которые поддержали нашу идею и присылали нам свои видеоприветы из дома - это было очень трогательно!

Хотим поблагодарить лично за помощь в организации: Ларису Курганову, Lo Ly, актрису Яну Кошкину, Таисию Катаеву, Марию Алексееву, Евгению Гамову, Анастасию Зинягину, Дину Страх, Дмитрия Янкового, Ольгу Бабурину , Наталью Полянскую, Светлану Макарову, Татьяну Макарову, Анну Гальцову, Александру Полякову, Анну Скрипову, Нину Майскую, Татьяну Краснову, Татьяну Белову, Ирину Швецову, Дарью Захарову, Ольгу Сполохову, Алису Микалину, Марию Родионову, Марианну Бондарь, Ивана Баки-Бородова и талантливых фотографов: Наталью Арефьеву, Елизавету Кислякову и Надежду Кошкину.

И, конечно же, хотим выразить благодарность всем сотрудникам Муркоши: Елене Околеловой, Елене Кошелевой, Янне Серковой, Вере Васильевой, Надежде Мухорьяновой, Алле Блиновой, Марии Ильясовой, Марине Гридневой, Нине Алмашиной, Татьяне Околеловой, Светлане Ивановой и Алене Канаевой за их ежедневный и самоотверженный труд в приюте не только на выставке, но и каждый день. Именно благодаря Вашим заботливым и профессиональным рукам творится добро, котики получают уход, заботу, лечение, а затем и постоянный дом.

Творите добро и берите котиков домой! Приезжайте к нам на выставки и просто каждый день, двери нашего приюта всегда открыты!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru