Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Понедельник, 18 июля 2016 21:16

Фестиваль «Котики выше» на крыше Дарвиновского музея

Галерея изображений


Друзья, очень хочется вам рассказать, какой праздник у нас всех вчера получился! Даже утреннее штормовое предупреждение не может омрачить нашего восторга от выставки #КотикиВыше! Всё было очень тепло и трогательно! Хочется сказать огромное спасибо организатору Центру реабилитации ЖИВОТНЫХ "Абсолют" за душевный прием и фонду "Дарящие надежду", который пригласил именно наших котиков принять участие.

Несмотря на жару и непростую транспортировку 25 кошек нам все-таки удалось сделать это большое и важное дело. Мы были очень рады встретить на мероприятии наших друзей - Благотворительный Мяу-Бутик Pret-a-Kote с их ярким ассортиментом хэнд-мейд изделий, а также принять участие в их увлекательных мастер-классах по изготовлению игрушек для кошек. Также на #КотикиВыше мы познакомились с классной группой CAT REPUBLIC - ребята большие молодцы, творческих успехов им!

Для нас проект #КотикиВыше - бесценный опыт, главным образом потому что вчера нам удалось лично познакомиться со многими из вас - теми, кто пристально следит за жизнью приюта "Муркоша" в социальных сетях, переживает вместе с нами и поддерживает наших животных. Друзья, спасибо вам большое за то, что вы наши возможность приехать к нам в гости в Дарвиновский музей! Многие были искренне удивлены, что кому-то в нашем мире действительно нужны бездомыши, кто-то ими занимается и подход основательный. Было сказано много искренних слов восхищения и благодарности. Девочка плакала от нежности около клетки. Мальчик лет 10, украдкой от мамы, положил свою карманную денежку в помощь котикам. Пожилая женщина, живущая рядом, была в восторге, что не просто отдаем, а разговариваем с людьми и остаемся на связи… Молодой человек, который перецеловал всех котофеев, снимал их на видео и всю выставку помогал перетаскивать клетки «по солнышку»… Нам очень важно видеть ваши улыбки, слышать ваши отзывы и понимать: всё, что мы делаем - не зря. Вчера котики и несколько активистов Приют "Муркоша" вновь приняли участие в мероприятии "Котики выше 2", которое прошло в Дарвиновском музее - по адресу ул. Осташковская, д. 14, стр. 2. Особенную благодарность хочется выразить ребятам, которые спрашивали, чем конкретно нам можно помочь, предлагали стать волонтерами, а одна молодая пара даже вызвалась помочь нам с транспортировкой животных на обратном пути!

Хочется отдельно отметить нашу неизменную команду - Алену Канаеву и Анну Скрипову - хрупких девушек, благодаря которым участие приюта в мероприятии стало возможным. Именно они с раннего утра до позднего вечера занимались подготовкой котиков и всего необходимого для них, встречали гостей на выставке, следили, чтобы котейки хорошо себя чувствовали в жаркий летний день; а потом до поздней ночи расставляли все в приюте на свои места. А в "Муркоше" тем временем ни на минуту не прекращалась работа - вот что такое настоящий профессионализм, спасибо нашим прекрасным сотрудникам за ежедневный, порой очень тяжелый труд – физический и не только.

И напоследок хочется ответить на интересующий всех вопрос - из 25 кошек, которые приняли участие в #КотикиВыше, пятеро забронированы и вскоре поедут домой! Упитанные, лоснящиеся, счастливые наши котики – вот главный результат совместного труда. Они всем показали, что приют – это не страшно, что приют – это реальный шанс подарить животному новую жизнь.

Ну а для тех, кто по каким-либо причинам не смог посетить вчерашнее мероприятие, но полон решимости обзавестить пушистым другом, мы напоминаем, что 30 и 31 июля в приюте "Муркоша" пройдет собственная выставка "Cats&Trends", в которой примут участие более 500 наших подопечных, мечтающих обрести дом. Обязательно приезжайте: заходите на страницу выставки и нажимайте "Я пойду": www.expo.murkosha.ru

Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru