Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Вторник, 17 мая 2016 21:12

Итоги выставки приюта «Кошки и котята в поисках дома» 


Для кошек понятие "счастье" заключается не в дорогих вещах, хорошей работе и финансовой независимости. Самое важное для них – не быть брошенными. В любых жизненных ситуациях, при любых обстоятельствах, хозяин – это самый лучший друг, надёжный соратник и луч света, которому можно доверять и которого стоит ждать, пусть даже не один год...

В эти выходные, 14-15 мая, приют "Муркоша" распахнул свои двери для всех, чья отзывчивость и доброта отражается в намерении взять животное в добрые руки, подарить ему заботливую семью взять животное в добрые руки. С 12.00 до 21.00 гости и потенциальные хозяева могли познакомиться с мурлыками всех мастей и характеров: от белоснежных и застенчивых, черепаховых и любознательных, до тигровых независимых и рыжих проницательных.

Выставка "Кошки и котята в поисках дома" стала хорошим шансом для пушистых воспитанников быть увиденными и "услышанными", ведь у каждого из них своя история, которую сотрудники приюта раз за разом рассказывали новым посетителям. Были и те, кто не мог сдержать слёз со словами: "Бедная малышка! Столько всего вынесла. Спасибо вам за то, что спасли!"

Приятно видеть, что так много людей поддержали идею! Спасибо вам за участие, за прекрасные подарки, за тёплые слова, за помощь в распространении информации! Два дня подряд приютский телефон не знал отдыха, как и все, кто находился на месте. Но это приятная усталость, ведь благодаря всеобщей поддержке, за это время 18 кошек уехали домой! Они дождались, их мечты сбылись! Теперь, любящая семья и уютный дом – не заветный сон, а реальность. Невзгоды и воспоминания об уличной жизни остались в прошлом, которое впредь заполнится счастьем.

Участвовали в выставке и handmade творения мастерской "Ярослава". Рукодельные коты, собаки и улитки пёстротой встречали гостей у входа. Выполненные с любовью и вдохновением, они будто довершали образ приюта и его атмосферы.

Хочется верить, что подобные мероприятия не только будут помогать животным обретать дом, но и станут своеобразным стимулом для поднятия степени ответственности у владельцев перед своими питомцами, ведь говорят же: "Животные для тебя – только страница в жизни, но ты для него – вся жизнь".


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru