Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Юбилейной 3000-й счастливицей, встретившей любовь и новых хозяев в приюте для кошек "МУРКОША" , становится юная кошечка Джулиз! Ура!!!

Джулиз вместе с другими несчастными подбросили в парк к церкви, где ошеломленные, изможденные голодом, жаждой и болезнями малыши сидели на одном месте в любую погоду несколько недель (по словам очевидцев)!!! Судя по всему, это были жертвы то ли «бабкиной» квартиры и сумасшедшей собирательницы, то ли коробочников-попрошаек. Сказать, что этим малышам повезло, что их заметили практически в самый последний момент – не сказать ничего. Слава небесам, что в жизни этих несчастных случились небезразличные люди, не прошедшие мимо, как сотни и тысячи других прохожих, не отвернувшиеся, взявшие на себя все хлопоты и доставившие котят в частный приют для кошек "МУРКОША".

За жизнь и здоровье Джулиз боролись врачи и сотрудники приюта, ее долго выхаживали, делая все возможное для малышки. Любовь и ответственное отношение, а также квалифицированная помощь помогли кошечке прийти в себя, заново поверить людям и начать радоваться окружающему миру. Но счастье не было бы полным без главного – любящего человека, готового стать хозяином для Джулиз. В субботу судьба кошечки в очередной раз сделала крутой вираж, и Джулиз стала счастливой домашней любимицей. Поздравляем кошечку с обретением дома и любящей хозяйки!

Взять кошку из приюта - благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша
 
 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru