Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

Сегодня 1 октября - Международный день пожилых людей. Время неумолимо идёт вперёд. Часто бывает так, что ещё в детстве родители дарят нам котят, вместе с которыми мы взрослеем. Мы привыкаем к своим пушистым друзьям и не мыслим своей жизни без них. Потому, конечно, когда речь заходит о том, чтобы взять кота из приюта, многие выбирают себе котёнка или молодого котофея. 

Но в "Муркоше" есть и другие животные. Cостоявшиеся, умудрёнными кошачьим опытом. Им не нужно объяснять, как ходить в лоток или привлечь внимание хозяина. Они уже на собственном опыте познали, что ласка и внимание - куда важнее, чем многочисленные игрушки (с которыми они всё равно играют - рефлексы никуда не деть). На смену играм приходит стремление стать для человека другом, помогать во всех начинаниях и разделять все происходящее... К сожалению, хозяева не всегда способны увидеть настоящего компаньона в своем домашнем любимце - повзрослевший питомец становится попросту не нужным, его отправляют на обочину жизни... И это, пожалуй, самая большая глупость, ведь взрослые кошки, как и люди, с годами еще больше начинают ценить любовь и заботу, преданность и дружбу. Друзьями не рождаются , ими становятся спустя годы и десятки лет... 

У этих животных внутри есть столько нежности, что не растратить за целую жизнь. Но у них нет родного дома. Нет человека, с которым можно было бы этим поделиться. И они вынуждены жить в клеточках приюта, хотя уже заслужили лежать на чьих-то коленях. Эти котики тоже ищут дом и заботливого хозяина-компаньона, с которым просто приятно побыть рядом, которого они всегда бегут встречать своим слегка скрипучим мяуканьем - они давно поняли, что узы, связывающие людей и котов, куда крепче, чем кажется. Всем известно, что кошки живут 20 лет и больше! А значит, у наших "ветеранов" впереди еще бесчисленное количество дней, и мы надеемся, они будут счастливыми! 

Все животные из списка здоровы, стерилизованы, чипированы, привиты и приучены к лотку. У каждого кота/кошки из этого списка есть ветеринарный паспорт. Отдаются только ответственным людям, понимающим, что кошка – это не живая игрушка, а полноценный член семьи. 

НАШИ КОШКИ 

Жаннет, 7 лет 
Мокка, 7 лет
Серафима, 7 лет
Тиша, 7 лет
Мартина, 8 лет
Мася, 8 лет
Муся, 9 лет
Братислава, 10 лет
Малыша, 13 лет
Меланья, 13 лет 

НАШИ КОТЫ 
Братислав, 7 лет
Вася, 7 лет
Дориан, 8 лет
Кузьма, 8 лет
Вася, 10 лет
Коллинс, 10 лет
Мартин, 10 лет
Маша, 14 лет

(Кошечка Маша и другие взрослые котики "Муркоши" ждут вас!)


Если вы мечтаете о настоящем преданном друге, ЖДЁМ ВАС на самой большой выставке кошек в добрые руки "Неслучайная встреча" 
7, 8 и 9 октября с 12.00 до 21.00 по адресу: 
Москва, метро Медведково, Осташковская улица, д. 14, стр. 2 
(от метро можно добраться на автобусах 93 / 601 или маршрутном такси 601 до остановки "Погранинститут") 

Вход на мероприятие БЕСПЛАТНЫЙ (при себе нужно иметь паспорт) 
Контакты: 
Тел.: +7 (916) 641-76-89 
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

О выставке: http://expo.murkosha.ru/ 

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться