Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

У особенного котика Хайзенберга появился надежный друг!

Пятилетний Хайзенберг – жертва разведенцев, делающих деньги на торговле живыми жизнями, и тех, кто готов купить очередную модную игрушку, а потом, обнаружив у покупки проблемы со здоровьем (а у большинства искусственно выведенных пород кошек они есть и немало), выбросить на улицу. У Хайзенберга остеохондродисплазия суставов. И судя по тому, что явно домашний и больной кот оказался брошенным, его бывшие владельцы предпочли цинично отказаться от ответственности за него, выставив за дверь, когда заболевание стало набирать обороты. Хотя, кроме визуального утолщения и периодической болезненности лап, этот вид суставного заболевания не доставляет каких-то чрезмерных неудобств окружающим. Модная игрушка перестала быть красивой, только и всего. Конечно, эти люди не думали о том, что с больными лапами не убежать от собак и машин, не дать сдачи другому бездомному забияке, не добыть себе пропитания. Они выбросили Хайзенберга медленно и мучительно умирать. А холод и голод только усиливали страдания кота.

Грязного, измученного болями в лапах Хайзенберга заметили неравнодушные люди и стали искать ресурсы, чем и как ему помочь. Одна женщина его поймала, другая проехала триста километров ради того, чтобы привезти Хайзенберга к нам, а третья стала финансовым опекуном кота в приюте. Мы показали Хайзенберга специалистам: увы, оказалось, что болезнь носит хронический характер, требует регулярного наблюдения и обезболивающих уколов в моменты обострений. Все в общем-то не сложно, но в современном мире, где все хотят быстро, идеально и без ответственности, очередь из желающих на породистого кота с хронической болячкой в анамнезе не выстроится.

И мы, и Хайзенберг понимали, что это очень адресная история, и, затаив дыхание и скрестив пальцы на удачу, ждали особенного человека с большим сердцем, для которого особенность кота не станет препятствием на пути к большой любви и взаимной поддержке. Совсем скоро к нам приехала девушка, захотевшая подарить Хайзенбергу дом и возможность стать счастливым. Пусть все сложится!

Делитесь вашими счастливыми котоисториями с друзьями и близкими, используя хэштеги #муркоша и #приютмуркоша. Помогите другим кошкам приюта встретить своего человека и обрести дом. Умножайте счастье! 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях