Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация
Да, друзья, предновогоднее время – время чудес, время исполняющихся желаний, время волшебства. Вчера к нам приехали две славных девушки, и увезли с собой в новую жизнь нежную Элишу, но на этом история не закончилась. Сегодня эти новогодние феи забрали другую нашу подопечную со сложной судьбой – трогательную кошечку Рисинку. Таких животных принято называть особенными.

У Рисинки буллезная кератопатия, дающая эффект пленочки на глазах. В прошлом больную кошку выкинули из дома безответственные хозяева. Скорее всего, давно начавшийся недуг эти люди пустили на самотёк, а осознав, что без лечения не обойтись, от кошки просто решили избавиться. Когда Рисинка попала к нам в приют «Муркоша», состояние ее было катастрофическим, казалось, что оба глаза надо удалять. Однако вопреки всем прогнозам малышка выстояла и сохранила зрение, пусть и частичное. Рисинка вопреки всему очень жизнелюбивая и игривая кошечка, она любит человека и готова общаться с ним сутками напролёт. А в глазки просто необходимо регулярно капать лечебные капли в течение всей жизни кошечки. Новую хозяйку не испугала такая особенность, это была любовь с первого взгляда. Знаете, там, где один видит изъян, другой замечает целую вселенную, скрытую от посторонних глаз. Рисинка призналась нам по секрету, что именно такой она и представляла свою новую хозяйку – любящей, заботливой и очень красивой. Желаем Рисинке и ее хозяйке счастья в наступающем Новом году!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

До Нового года осталось ⃣ кота!

#60котов
 
 

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru