Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Добрые люди заметили Эллисон на улице. Ее пытались продать выпивохи, надеясь выручить за кошку денег на выпивку. Да, в больном сознании некоторых «людей» животное ассоциируется с вещью, а цена его жизни равна бутылке дешевого алкоголя. Добросердечные прохожие ужаснулись увиденному и отобрали у маргиналов несчастную кошку, доставив Эллисон в приют «Муркоша». Здесь она наконец-то смогла расслабиться и забыть кошмары прошлого. Эллисон немного грустила в приюте, потому что других кошек забирали домой, а за ней никто не приходил, хотя она была ничем не хуже своих соседей по вольеру. Конечно, Эллисон, как и любая кошка, мечтала стать домашней, с нетерпением ожидая своего счастливого часа. Вчера за Эллисон приехала ее долгожданная хозяйка. Мы уверены, что человеческая ласка и домашний уют помогут поверить Эллисон, что лучшая часть ее жизни только начинается!


Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru