Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Сегодня свое 45-летие празднует, пожалуй, самая известная международная общественная организация по защите окружающего мира – "Greenpeace". Один из ее основателей, Ирвинг Стоув, еще в самом начале становления движения сказал: "Это путешествие в защиту жизни и мира". С того момента и по сей день "зелёные" следуют намеченным курсом. 

Важнейшую роль в сохранении планеты "Greenpeace" отводит изменению отношения людей к богатствам ее природы. Ведь иногда мы не обращаем на что-то внимания не из собственной черствости, а по незнанию. А пример "Greenpeace" показывает, как много могут изменить к лучшему люди с открытыми глазами и чутким сердцем. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто взглянуть на список побед, достигнутых активистами во всем мире и в России в частности.

Команда приюта "Муркоша" не понаслышке знает, как важен вклад каждого человека в общее дело. Знакомо ли вам гнетущее чувство собственного бессилия? Узнаешь об очередной глобальной проблеме, и тут же приходит на ум что-то вроде: "всех не спасёшь", "один в поле – не воин"... А тут еще и осенняя хандра не за горами. Потому мы и решили поделиться с вами рецептом радости. Простой способ почувствовать себя лучше – сделать доброе дело. 

Например: 

1. Для наших подопечных всегда актуальна помощь кормами, медикаментами и необходимыми аксессуарами для кошек. Полный список можно просмотреть по ссылке.
2. Также вы можете приехать в приют и помочь в уходе за животными. Многие из них жаждут общения с человеком, и в ваших силах удовлетворить эту жажду, тем более, что процесс принесет и вам, и котикам массу положительных эмоций!
3. Наши кошки нуждаются в помощи с автоперевозками в ветеринарные клиники и обратно - постоянно, и - точечно - по некоторым другим маршрутам.
4. Мы всегда рады принять новых участников в пиар-команду "Муркоши" для осуществления информационной поддержки проекта.
5. И, конечно же, самая лучшая и большая помощь, которую вы можете оказать - это подарить дом, любовь и заботу кому-то из наших питомцев! Приезжайте, ведь они так надеются на встречу, так ждут того самого и Единственного, кто подарит им настоящую СЕМЬЮ!

Кошки и коты "Муркоши".
Наши славные котята
Как стать волонтером приюта
Предложить свою помощь по пиару: https://vk.com/malenksky

 

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях