Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Ещё на шаг ближе к победе! 

В свете последних событий становится очевидным, что добиться внимания должностных лиц к фактам издевательства над животным можно только совместными усилиями: привлечением ряда СМИ, общественным резонансом и участием каждого небезразличного человека.

Наверное, 25 ноября 2016 г. войдёт в историю как день, когда о жестоком обращении с братьями нашими меньшими заговорил сам Президент РФ на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам: 

"Ещё одна тема, которая получила широкий общественный резонанс, имею в виду обращение с бездомными животными, которые являются неотъемлемой частью экосистемы городов. Отсутствие норм и правил в этой сфере чревато ухудшением санитарной ситуации, а в отдельных вопиющих случаях выливается в жестокое, бесчеловечное отношение к животным. Насколько знаю, законопроект на эту тему прорабатывался в парламенте, однако до сих пор он находится там без движения. Давайте обсудим, как продвинуть и эту инициативу, как оформить цивилизованный порядок обращения с животными", - заявил Владимир Владимирович. 

Команда нашего приюта искренне надеется, что слова Президента будут услышаны, а Закон, который столько лет остаётся без внимания, всё же увидит свет. 

Хотелось бы, чтобы Россия переняла мировой опыт в этой сфере. В Европе и США преступления против животных относятся к разряду тяжких, а сами четвероногие друзья давно не приравниваются к имуществу. Защита их прав - целая отрасль права, на основе которой существует зоополиция с широкими полномочиями, программы льготной стерилизации, а ответственность за жестокое обращение предполагает не только ощутимые штрафы и тюремное заключение сроком от 1 до 10 лет, но и в отдельных штатах - принудительное лечение преступников в психиатрических учреждениях. 

В любом случае, начало положено. Кто знает, возможно с этого значимого момента животным станет немного легче жить среди людей. Пусть шаги зоозащитников маленькие, но они обязательно приведут к цели и помогут отстоять права пушистых друзей, за каждого из которых мы в ответе.

Кстати, если у вас ещё нет друга, приезжайте в Муркошу и мы обязательно познакомим вас с мурлыками, способными дарить радость, наполнять жизнь мурчащими ритмами и светлой кошачьей взаимностью! 

Как можно помочь приютским бездомышам: https://murkosha.ru/kak-pomoch

Хочу помочь приюту
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях