Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

У молодого котика совсем недавно был дом, но из-за появившейся у хозяев аллергии Коржика пришлось отдать в приют "Муркоша". Коржик очень переживал и не понимал, почему он оказался вдали от прежней домашней жизни, и поэтому он не был готов сразу открыться новым людям и мог спрятаться. Благодаря сотрудникам приюта с каждым днём котик становился смелее, он уже не против немного поласкаться и учится вновь доверять людям.


У Коржика нет одного глазика, но это совсем его не беспокоит и не требует никого лечения. Котик мечтал вновь обрести дом и стать самым ласковым и любимым членом семьи. Сегодня его мечты воплотились! За ним приехал человек, которого совсем не смутило отсутствие глаза у котика. Мужчина с первого взгляда влюбился в Коржика и принял решение подарить ему самое ценное в кошачьей жизни - дом, любовь и заботу! Поздравляем Коржика с обретением дома и любящего хозяина, пожелавшего сохранить инкогнито. В добрый путь!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru