Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Сегодня, 9 декабря, приют Муркоша отмечает полтора года своей работы, срок может быть небольшой, но за это время сделано очень многое. Сделано всей нашей командой, которая на сегодняшний день насчитывает около 100 человек.

Я хотел бы в этом посте поблагодарить всех вас! Всех тех, кто с нами с самого начала, тех, кто присоединился позже, и тех кто с нами относительно недавно. Благодаря каждому из вас и всем нам вместе существует и работает наш любимый приют, в котором проживает больше 500 кошек.

Я хочу выразить слова благодарности всем сотрудницам Муркоши. Девушки, любимые, только благодаря вашему труду, все наши животные получают ежедневную порцию не только хорошего корма, но и добра, ласки, душевного тепла и частичку сердца, мне кажется, они даже на какое-то время забывают что они живут в приюте и им представляется что они уже дома, настолько ваши руки для них родные, любимые и заботливые.

Хочу поблагодарить нашу прекрасную, профессиональную пиар-команду и команду писателей. Благодаря вашим усилиям наши кошки находят не только теплые дома, но и своих людей, свои семьи, обретают любовь и заботу. Точно подобранное слово при описании животного, часто играет решающую роль, когда человек колеблется: решиться-не решиться, позвонить-не позвонить, готов-не готов принять ответственность.

Отдельную признательность хочу выразить администраторам сайта Муркоши и всех наших групп в социальных сетях (для тех кто не в курсе: у нас у одной только группы Вконтакте - 29 администраторов!), ваш системный подход к делу, ведение всех наших огромных картотек и списков, нескольких фото- и видеокаталогов, своевременный выпуск постов и других материалов, контроль всех счастливчиков, нашедших свои дома - всё это кропотливая и крайне важная работа, без которой учет и порядок в такой большой организации просто немыслим.

Очень хочу сказать спасибо всем приходящим волонтерам и кураторам приюта. Однозначно - без вас мы бы не справились с таким количеством животных! Пожалуйста, приезжайте к нам почаще, наши кошки всегда очень ждут вас, наши двери открыты для вас каждый день. Если Вы еще только думаете стать ли волонтером - попробуйте, не буду говорить, что это не сложно, это сложно, но спасение их жизней стоит этих сложностей.

Особые слова благодарности хочу произнести в адрес нашего фотографа. Все знают о ком я говорю, у нее, несомненно, талант передавать не только прекрасную внешность каждого из наших питомцев, но и их эмоции, характеры, через твой объектив передается частичка души каждого из них.

Огромное спасибо автоволонтерам приюта, людям которые в свое свободное (а иногда и сильно несвободное) время возят животных в клиники, привозят необходимые корма, лекарства и множество других, ежедневно необходимых в нашем большом хозяйстве вещей.

От всего сердца я благодарю всех тех, кто взял кошку, кота или котенка у нас! Вас уже больше 1000 и мы очень переживаем за судьбу каждого из наших "выпускников", потому заранее прошу извинить нас, если мы иногда беспокоим Вас просьбами прислать нам фотографии и видео из дома, и отдельное спасибо тем (вас, к счастью, большинство!), кто делает это регулярно без напоминаний! Одновременно я хотел бы принести извинения тем, кому по различным причинам мы вынуждены были отказать в передаче животного. Прошу понять, что мы в первую очередь исходим из их интересов, из соображений их безопасности и здоровья, постарайтесь понять нас правильно.

В эту, пусть и не круглую, но важную дату, я хочу также обратиться со словами благодарности к нашим врачам и остальному медперсоналу. Ваша работа, возможно, самая неблагодарная, самая незаметная для окружающих, но, несомненно, самая необходимая. Через ваши руки проходит каждый наш питомец и мы очень ценим ваш профессионализм, ваше всегда внимательное и доброжелательное отношение.

Огромная благодарность всем кто помогает нашим животным материально. Вас не очень много )) поэтому вклад каждого особенно ценен и заметен.

И наконец, отдельное спасибо для всех наших критиков и недоброжелателей. Серьезно. Без шуток. Я очень благодарен всем за конструктивную критику, за советы, за указание на наши проблемы. Мы знаем что мы не идеальны, но мы продолжаем к этому стремиться, работать, стараемся постепенно исправлять недостатки, которые у нас, к сожалению, пока еще есть.

Спасибо всем и каждому, кто хоть раз к нам приехал, кто взял кошку, кто помог, кто сделал репост, спасибо волонтерам в других городах и странах, кто поддерживает нас и делится с нами опытом, всем тем кто так же как и мы, считает, что бездомным и брошенным животным нужно помогать выживать и находить своих любящих людей и семьи независимо ни кризиса в стране, ни от каких других обстоятельств.

А если Вы еще не были у нас ни разу - приезжайте, подарите заботу кому-то из наших питомцев, каждый из них очень хочет встретить этот новый год дома и вы можете им в этом помочь! Мы будем работать для них и для вас все дни без выходных, в том числе даже 31 декабря и 1 января.

Григорий

директор приюта

Наши кошки и коты
Котята Муркоши

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
afisha-msk.ru

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru