Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

19 ноября мы приняли участие в общероссийском форуме "ProЗОО", который прошел в городском пространстве "Благосфера" по инициативе Фонда Владимира Смирнова "Образ жизни" и Центра реабилитации животных "Абсолют". Хотим выразить огромную благодарность организаторам за оказанное нам доверие - приют "Муркоша" стал информационным партнером форума. 

Ключевыми проблемами на повестке дня стали законотворчество в сфере охраны прав животных, принципы работы некоммерческих благотворительных организаций и социального предпринимательства, а также рекомендации владельцам питомцев по правильному обращению с ними. Мероприятие посетили зоозащитники с разных уголков России, со многими из них нам удалось познакомиться лично. Нас приятно удивило, сколько неравнодушных к нашей теме людей можно встретить среди профессионалов совершенно разных областей. 

Пиар-директор приюта "Муркоша" Мария Маленко выступила в секции Б и рассказала о том, как строится работа пиарщиков-волонтеров в нашем приюте. Позже мы обязательно поделимся с вами видеозаписью с презентацией и выступлением.



Мы хотим сказать спасибо каждому, кто несмотря на промозглую московскую погоду, нашел время и приехал поддержать нас, а так же проголосовал за "Муркошу" в конкурсе благотворительных проектов "Совместное действие". Именно благодаря вашей поддержке, дорогие наши, преданные друзья, мы заняли почетное второе место! Выигрыш будет потрачен на специальный корм для пожилых питомцев приюта и кошек с хроническими заболеваниями.

Отрадно было получать тёплые отзывы о нашем приюте от разных людей, со многими из которых мы впервые встретились на мероприятии. Мы получили много новой и полезной информации от наших коллег-волонтеров, которые с радостью будем применять в своей работе. 

Наша команда всегда готова обмениваться опытом с единомышленниками. Потому если вы хотите познакомиться с обитателями приюта "Муркоша" - кошками и людьми, которые стараются сделать жизнь этих кошек чуточку счастливее - приезжайте к нам в любой день, с 9.00 до 22.00. Приют "Муркоша" находится по адресу Москва, м. Медведково, ул. Осташковская д. 14, стр. 2. Мы всегда вам рады!

PS. Отдельное спасибо за всё Марусе Лежнёвой и Станиславу Перешеину.

Захватывающий фотоотчёт от Надежды Кошкинойhttps://vk.com/album-73919626_238669278

Сайт форума: http://www.pro3oo.ru/

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/novosti/murkosha-vernulsya-s-foruma-prozoo-obnovljonnym#sigProId3c825a382c

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться