Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация

Обладатель белоснежной шубки и печальных желтых глаз целых два года выживал в подвале. Жизнь на улице тяжело даётся котам, они перебиваются в поисках скудной пищи, получают увечья и серьёзные проблемы с здоровьем. Вот и наш Кирюха после подвальной жизни не любит переноски и другие тесные, замкнутые пространства – скорее всего, они напоминают ему о голодном прошлом в подвале.


В приюте "Муркоша" котик наконец вернулся к сытой жизни и получил медицинскую помощь. К сожалению, анализы выявили у него носительство лейкоза, что ограничивает его общение с сородичами, но не с человеком. Кирюха – очень ласковый по натуре кот, он легко идет на контакт, мурлычет, трется о руки. Несмотря на наличие диагноза, он очень активный, любит играть и общаться. В этом очаровательном коте какой-то феноменальный нерастраченный запас ласки и нежности, которые он подарит своей новой хозяйке! Радуемся за Кирюху и желаем ему быть самым счастливым!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru