Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация

Плюшевый Марвел дождался свою любящую семью! 



Историей Марвела тоже никого не удивишь. Предположительно, кто-то взял британского котенка в качестве модной игрушки в дом, но затем почти сразу выбросил на улицу, потому что он заболел. Очень часто горе-разведенцы отдают, вернее, продают, больных животных – как с внешними, так и внутренними, скрытыми от глаз, проблемами с здоровьем. Но гонящиеся за породой и стремящиеся сэкономить на этом люди об этом не знают или не хотят знать. 

Пятнышко лишая у котенка на ухе в нашей стране ввиду стереотипов еще с советских времен воспринимается как чума бубонная, не иначе. Несчастное животное как прокаженного вышвыривают на улицу или несут усыплять в страхе заболеть самим. Какая же это глупость и невежество! Да, во времена СССР лишай лечился сложнее, тогда и люди от незнания, и сами врачи, советовавшие усыплять(!!!) животных, породили массу страхов и стереотипов на тему этого безобидного грибка. А у страха, как известно, глаза велики. Да и ветеринария в последние 10 лет совершила громадный скачок в области диагностики и лечения многих заболеваний. Сегодня при правильной терапии у человека данный вид грибка лечится очень быстро, буквально за несколько дней, и совсем не дорого. А животное достаточно регулярно купать в лечебном шампуне и дать ему курс таблеток. Знаете ли вы, что споры микроспории (того самого страшного и ужасного лишая), как и многие другие грибки, запросто можно принести на себе из мест общественного пользования, не всегда в этом виновато животное. Вы же не отрубаете себе ногу из-за грибка на ногтевой пластине, который также популярен в общественных местах (баня, бассейн, душевая в фитнес-зале)? Видов грибков великое множество, грибки безобидны, и существуют везде, более того, они появились на планете гораздо раньше человека. Плесень на хлебе или йогурте – тоже грибок. Вы же не выбрасываете холодильник из-за плесневелого продукта? Люди, дорогие, прекратите бояться лишая, он не страшнее насморка или диатеза, и легко лечится. Если вы столкнулись с подобной проблемой и хотите вылечить животное, схему лечения можно узнать в приюте у фельдшера. 

Вернемся к Марвелу. Его заметила на улице семья, подобрали, показали врачу. Так и выяснилась причина, по которой красивый породистый котенок оказался на улице. Люди, нашедшие его, собирались в длительную поездку, а клиника не могла оставить животное у себя. Они обратились в приют «Муркоша», поместили свою находку к нам и оплатили лечение. Марвел быстро пошел на поправку, вскоре после выздоровления обнял своих спасителей и отправился с ними домой жить-поживать и добра наживать. 


Взять кошку из приюта - благородный поступок, и рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru