Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация

1 декабря – это не только официальное начало зимы, но и Всемирный день борьбы со СПИДом. В настоящее время свыше 41 миллиона человек живут, будучи инфицированы ВИЧ. Помимо физической борьбы с вирусом инфицированным людям пришлось столкнуться с отторжением общества в связи со страхом передачи инфекции. Особенно силен был социальный конфликт в начале эпидемии. Свою негативную роль сыграло само представление о группах риска: в сознании большинства людей больной СПИДом был изгоем, заслужившим такую участь и недостойным даже простого сочувствия. 

На сегодняшний момент множеством людей проделана монументальная работа по исследованию, лечению и просвещению в вопросах СПИДа. Благодаря этому градус накала в обществе спал и отношение к инфицированным людям стало более человечным и объективным. Однако вокруг темы болеющих СПИДом животных по-прежнему гуляет много предрассудков. Вопреки укоренившимся страхам, человек не может заразиться вирусом иммунодефицита от животного. А ВИК-положительная кошка способна полноценно прожить долгие годы, поэтому это ни в коем случае не является показанием к усыплению. Действительно важные аспекты, о которых необходимо знать: питомец должен быть единственным в семье, ему нельзя контактировать с другими сородичами, а от хозяев требуется особое внимание к состоянию его здоровья. 

Пользуясь случаем, сегодня мы хотим поделиться с вами историей одного из подопечных приюта «Муркоша».

Веньямин – один из котов, спасенных на пороге смерти из каптерки, откуда на тот момент бесследно исчезло немало его сородичей. Очевидцы не единожды видели, как кошек пинают и издеваются над ними местные рабочие. В ветклинику Веньямин приехал в истощенном состоянии, больной, избитый с опаленной шерстью неопределенного цвета и ожогами по всему телу. Ко всему прочему анализы определили у него вирус иммунодефицита кошек - ВИК. Однако, каким бы страшным ни казался диагноз, гораздо тяжелее для Веньямина стали испытания улицей и человеческой злобой. Шрамы от огня и побоев теперь скрывает ярко-рыжий мех, а в добродушном взгляде его вы не увидите пережитого ужаса, но сложная судьба все же оставила свой отпечаток на здоровье Веньямина. Хотя даже ей не удалось подкосить веру солнечного кота в светлое будущее. И сейчас он, словно феникс, воспаривший из пепла, с надеждой ждет в приюте своего удивительного человека. Приезжайте знакомиться с Веньямином в приют «Муркоша» в любой день с 9 до 22 часов. 

Фотоальбом Веньямина: https://vk.com/album-37371682_238308586
Не могу взять, но хочу помочь Веньямину: https://murkosha.ru/kak-pomoch

Кошки и коты нашего приюта в поисках дома: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy
Наши котята в ожидании хозяев: https://murkosha.ru/nashi-pitomtsy/content/kotyata-do-6-mes

 

Было полезно? Поддержи наш проект!
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав. Любое частичное или полное воспроизведение без разрешения администрации приюта "Муркоша" запрещено
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться